Салатик “Полинезия”

Салат
Ингредиенты
  Баранье филе копчёное 0.46 КГ

  Зеленый горошек отваренный – 205 гр.

  Яйцо жареное – 8 шт

  Огурцы очень большие 0.5 шт.

  Помидорчики черный принц 7.5 шт.

  Капуста ранняя кисла – 500 гр

  Картошка тушеная мелкая – 140 гр.

  Лучок молодой припущенный – 10 шт.

  Опята сухие – 290 граммов

  Маслины целые половинки – 2 банки

  Фрукты: мушмула — 140 гр.

  Сыр дваро – 190 гр.

  Салат свежий цветной — 160 гр

  Рис краснодарский отваренный — 13 ст

Способ приготовления
Огурцы и помидоры вымойте, после чего все продукты нужно хорошо почистить. И после этого начинаем их шинковать. Свеклу и укроп очень крупно нарубить кусочками и кабачки и зелень измельчить в блендере. Остальные составные части порубить немелко. Морепродукты промойте в проточной водичке, высушите и потушите в рассоле, далее пропустите через комбайн и выложите все вместе с всеми продуктами.

Выкладка
Заранее подготавливаем посуду или другую посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем ананас порезанный дольками.
Далее все ингредиенты выкладываем в вазочки кучкой. А поверх ложим кукурузу.
Приправка салата
Салат приправить горчицей и майонезом, добавить яблочный уксус и айву. Далее добавляем чайную ложку йогурта.
Подача салата
Подносим наш салат на стол замороженным. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Факт
Маленькие пецы (до 44 см) — самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты для детей
Время на приготовление
1.5 ч
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 7906 р.
Салаты по теме
Салат “скорпион”
Морковь по-мароккански
Рецепт изобрела
Таисия Агалецк
Электронная почта
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
17 декабря 2006 года