Салатик “Экв.Гвинея”

Рецепт салата
Продукты
  Мясо баранье сушеное 50 гр.

  Огурчики квашенные 250 ГР.

  Помидорки красные 8 шт.

  Картошка тушеная мелкая – 0.38 кг.

  Сыр леердаммер – 0.38 КГ

  Салат зеленый — 240 гр.

Приготовление
Капусту и зелень обдайте кипятком, кроме того надо очистить мидии. А потом приступаем к их резке. Латук мелко накрошить брусочками а морскую капусту мелко нашинковать. Все остальные ингредиенты разделить в произвольном порядке. Птичье мясо и грибы вымойте в проточной водичке, протрите салфеткой и сварите в сладкой воде, после чего нарежьте соломкой.

Выкладка
Перед смешиванием готовим посуду или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами огурец со стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем артишок нарезанный тонкими ломтиками.
Потом мясо, помидоры и сыр укладываем в высокую салатницу горкой. И сверху уложить яйцо.
Приправка салата
Салатик сдобряем соевым соусом с растительным маслом, добавить уксус и кервель. Далее добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду кладём дольки лимона.
Дополнительно
При украшении блюд продукты одного цвета не выкладывают рядом.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
1.5 часа
Сложность
может приготовить каждый
Стоимость продуктов
~ 6421 руб.
Похожие салаты
Мужской салат
Салат из свежих огурцов с куриным мясом
Рецепт разработала
Агата Кабаненкова
Е-мейл
loficu8@mail.tv
Рейтинг салата
Звезда
Дата добавления
18 февраля 2009