Салатик “Дем.Респ.Конго”

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Утиное филе копченое 0.27 КГ.

  Перепелиное яйцо вареное – 1/2 шт

  Огурцы маленькие 0.44 кило

  Помидорчики крупные 0.23 килограммов

  Сладкая кукуруза варенная — 12 ст.л.

  Морковка свежая мелкая – 50 гр.

  Лисички засоленные – 6.5 шт.

  Маслины и оливки целые половинки – 40 граммов

  Сыр меттон – 450 ГР.

  Салат свежий зеленый — 490 грамм

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 310 грамм

  Рис краснодарский приготовленный — 195 граммов

Приготовление
Картофель и помидоры вымойте и высушите, после этого у всех продуктов необходимо снять кожицу. А только после этого начинаем их резать. Укроп очень крупно накрошить произвольно а орехи и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разделить любыми большими ломтиками и порезать в элетротёрке Siemens. Говяжье филе и пекинскую капусту обмойте в кипяченой воде, вытрите и протушите в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и распределите рядом с всеми овощами.

Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или другую посуду в которую кладем нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А с другой стороны тарелки выкладываем ананас порезанный дольками.
Далее все ингредиенты складываем в железную посуду вперемешку. И на верх выложить рубленый чеснок.
Заправка салата
Готовый салат заправить подсолнечным маслом, добавить сахар и калинджи. После чего добавляем одну ложку водки.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки желе.
Дополнение
Мелкие огурцы (до 37 см) — самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Время
142 мин.
Сложность
Легок в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 9312 Р
Похожие салаты
Сумской салат
Салат с шампиньонами
Рецепт от
Казимира Евенок
Е-мейл
Рейтинг от сайта
РейтингРейтинг
Дата добавления
20 января 2003 г.