Салат Зернышко

Салатик
Продукты
  Колбаса свиная 0.28 кг.

  Молодой горошек консервированный – 45 граммов

  Яйцо жареное – 1.5 шт

  Огурчики из бочки 8 шт.

  Помидорки крупные 170 ГР

  Кукуруза десертная — 6 ст.л.

  Картошка целая крупная – 2.5 шт

  Лучок мелкий сырой – 0.075 кг.

  Сыр рокишкис – 270 гр

  Салат кочанный — 0.36 КГ

  Крабовое мясо солёное – 410 граммов

  Рис неочищенный приготовленный — 1 стакана

Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте и высушите, дальше продукты необходимо очистить. И после этого приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь крупно нашинковать колечками а зелень и перец растереть. Последние продукты порезать немелко. Лесные грибы вымойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с оставшимися ингредиентами.

Расфасовка
Заранее подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем лук нарезанный соломкой.
Потом овощи, сыр, грибы и мясо сложить в блюдо не перемешивая. А сверху ложим кукурузу.
Приправка салата
Готовый салатик заправляем растительным маслом, добавить уксус и душицу. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подаем салат на стол с грибным соусом. При подаче на стол, на посуду выкладываем зелень.
Дополнительно
Время тепловой обработки кальмара не должно превышать 3-4-х минут. При более долгом тепловом воздействии мясо кальмара будет сухим и жестким.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
2.4 ч
Уровень сложности
Средний уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 8436 Руб
Советуем посмотреть
Салатик “Багамские острова”
Салат с цветной капустой
Автор рецепта
Евлампия Аббабий
Емейл
lumiky@au.name
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
20 февраля 2008 г.