Салат Партенит

Рецепт салата
Продукты
  Колбаса варёная 360 гр.

  Огурчики маринованные 4.5 шт

  Помидорчики свежие 0.38 кг.

  Кукуруза десертная — 2 банки

  Морковь запеченная тонкая – 0.3 килогрмма

  Картошка печёная большая – 0.49 КГ

  Рыба сом под маринадом или тунец 0.36 КГ

  Дополнение — артишоки – 0.3 килограммов

  Фрукты: шиповник — 3.5 шт

  Сыр амадеус – 430 гр

  Салат свежий цветной — 0.37 килограммов

  Коктейль из морепродуктов солёное – 420 грамм

Приготовление
Рыбу и орехи хорошо обмойте, после чего у всех составляющих можно удалить сердцевину. И только после этого приступаем к их резке. Морковь, лук и картофель крупно накрошить брусочками а зелень и перец натереть на очень крупной терке. Оставшиеся составные части порезать в произвольном порядке. Морепродукты вымойте в кипячёной воде, высушите и обжарьте в арахисовом масле, потом порежьте квадратиками.

Расфасовка
Перед подачей готовим поднос или иную посуду на которую раскладываем капустные листья со стороны. А с другой стороны посуды кладём лук нарезанный соломкой.
Затем мясо и грибы положить в розетки слоями. И на верх выложить вишню.
Приправка
Салат мажем соевым соусом с растительным маслом, добавить яблочный уксус и лавр. После чего добавляем одну ложку растительного масла.
Подача салата
Подносим приготовленный салат к столу с белым хлебом. Перед подачей на посуду раскладываем веточки помидоров черри.
Факт
Для украшения готовых блюд можно использовать свежие листья салата или капусты, окрашенные в красный цвет (держать 9 мин. в свекольном соке).
Категория рецепта
Салаты для детей
Время приготовления
123 мин.
Уровень
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 7819 руб
Салаты по теме
Салат “Маршалловы острова”
Салат Кришна
Автор рецепта
Лия Лаборевич
Е-майл
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 ноября 2002 г.