Салат из сладкого перца по-индийски

Вкусный салат
Продукты
  Индюшиное филе отварное 0.48 килогрмма

  Горошек свежий – 2 банки

  Огурчики засоленные 0.46 кило

  Помидорчики консервированные 0.4 кг.

  Морковка сырая ярко-оранжевая – 8 шт

  Лучок крупный сырой – 0.21 килограммов

  Маслины и оливки с косточкой – 130 граммов

  Рыба щука пассированная или ерш 0.48 кг.

  Дополнительно — чернослив – 450 ГР

  Сыр рокишкис – 140 ГР

  Орехи пекан сладки — 2 ст.

  Салат свежий латук — 250 ГР.

  Рис очищенный подваренный — 1 стакана

Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте холодной водой, кроме того рекомендуется почистить перец. И только после этого начинаем шинковать. Чабер очень крупно порезать ломтиками и орешки мелко нарубить. Последние компоненты нарезать немелко. Шампиньоны и мясо вымойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в соленой воде, потом разрежьте кубиками.

Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю посуды кладём огурец нарезанный кубиками.
После чего все овощи выкладываем в блюдо вместе. И на верх уложить землянику.
Заправка салата
Готовый салат приправить растительным маслом, добавить морскую соль и красный перец. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Перед добавлением орехов в блюдо, их лучше предварительно обжарить – вкус станет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время
45 мин.
Уровень сложности
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 757 Руб
Похожие рецепты
Нежный салат
Салат из фасоли с зеленью
Автор рецепта
Казимира Абаджан
Электронка
kawavo@list.kz
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
4 августа 2008 г.