Архив рубрики: телятина

Карловарский рулет

User_thumb1_default
Описание:
Ни для кого не секрет, что кроме Праги, одним из самых популярных чешских городов среди туристов являются Карловы Вары. Этот город в первую очередь известен своими лечебными источниками. Но его имя было включено и в название множества кулинарных изделий. Еще бы, Карловы Вары всегда считались престижным курортом, от посещения которого ожидали не только выздоровления, но и впечатлений, в том числе и гастрономических. Карловы Вары стали знаком роскоши, красоты и престижа. Слово «карловарский» превратилось в синоним — лучший.
В кафе предлагается лучший «карловарский» кофе с «карловарскими» булочками. А в ресторанах лучшие, те есть «карловарские» блюда. Одним из «лучших рецептов» я хочу сегодня с Вами поделиться.

Читать далее

Телятина с овощами «Особенная»

User_thumb1_default
Описание:
Благодаря долгому приготовлению в не слишком горячей духовке мясо получится особенно нежным и
сочным.Но если вы торопитесь,можно жарить мясо только на сковороде.Сначала обжарить со всех сторон на сильном огне,затем уменьшить огонь и жарить еще по 5-8 минут с каждой стороны накрыв сковороду крышкой.

Читать далее