Архив рубрики: Субпродукты

Киргизская закуска из печени «Сусамыр»

39266-thumb1
Описание:
Нашла рецепт в журнале «Школа гастронома» — очень вкусно)) для всех любителей куриной печени! Она получается очень нежной и не и сочной, с прекрасным соусом! Не смотря на то, что это традиционная закуска — на мой взгляд это отличное горячее блюдо, подходящее к гречке или овощам!

Читать далее

Бараньи почки по-уйгурски

20020-thumb1
Описание:
Когда у моей второй половинки возникает желание поколдовать на кухне..Он берёт под мышку книгу Сталика Ханкишиева,закрывает дверь и..творит:))Сегодня я напросилась в фотокорреспонденты и предлагаю вам попробовать вместе со мной одно из любимейших блюд моего мужа)).И так…путешествие на 303 страницу книги «Казан,мангал и другие мужские удовольствия».Приготовлено мужскими руками!

Читать далее

Почки говяжьи по-французски

22116-thumb1
Описание:
Когда на рынке я увидела эту почку, я поняла, что хочу ее приготовить! Несмотря на некоторое предубеждение против этих органов простите выделительной системы, несмотря на воспоминания о запахе, который стоял в квартире целый день, когда бабушка в детстве готовила почки… Но тогда почки готовились потому что с продуктами вообще было плохо, а сегодня — потому что я прочитала о них в книге Джулии Чайлд.
Если бы в фильме (на всякий случай уточню, я про фильм «Джули и Джулия. Готовим счастье по рецепту», хотя уверена, что большинство пользователей сайте его смотрели не один раз) героиня приготовила не буф бугиньон, а почки, я бы уже давно повторила рецепт буква в букву. Но наконец я решилась. Правда, сразу оговорюсь, что не следовала рецептам в абсолютной точности. А приготовила, скажем, в стиле Джулии Чайлд.

Читать далее

Кроличья печень со спаржей и брокколи

24416-thumb1
Описание:
Очень мне нравятся кролики. Такие милые и пушистые. Но что делать, такова жизнь. У них очень вкусное диетическое мясо и очень полезная кроличья печень. И мы немного хищники. Вот я недавно и приготовила это очень вкусное и полезное блюдо.

Читать далее