Архив рубрики: Сырники

Сырники «Доброе утро»

42589-thumb1
Описание:
Рецепт сырников очень простой.
Есть несколько секретов, которые нужно учесть, чтобы сырники получились плотными и не растекались по сковороде.
Самое главное: творог должен быть сухим!!! Из влажного творога перед готовкой нужно удалить лишнюю влагу: положите творог в марлю и под пресс. Пусть влага стечет. Это основная ошибка хозяек, которые жалуются, что сырники не держат форму и растекаются. Есть еще один СЕКРЕТ: вместо муки можно использовать манку. Манка в сырниках совершенно не чувствуется, но вкус получается очень нежный. Сначала смешать манку с творогом и дать постоять немного, чтобы манка впитала из творога влагу и немного разбухла. Манки можно добавить немного больше, чем муки.

Читать далее

Солнечные сырники

15438-thumb1
Описание:
Всем известные сырники, но каждая хозяйка делает их неповторимыми. У каждой свой маленький секрет. Это сладкие сырники, но если сделать соленые и добавить зелень (особенно укроп) получится тоже очень вкусно.

Читать далее

Сырники с сюрпризом

44845-thumb1
Описание:
Долго думала…что же взять на работу, чтобы полноценно пообедать? Что придумать, чтобы это было вкусно, полезно и удобно?
Вспомнила, что мне уже давно хочется сырников…Но, покупные — это одно, а домашние — совсем другое дело. А после задалась вопросом: «а почему это СЫРНИКИ делаются без СЫРА»?
Это кто сказал!? Ничего подобного! Мои сырники будут с сыром. И не просто с сыром, а с сырным сюрпризом.
Подают сырники со сметаной, с вареньем, джемом и т.д. и т.п.
Но и тут я дала разгуляться своей фантазии. Повторюсь, что готовила я для того, чтобы взять обед на работу. Так вот гарниром к моим сырникам было…как вы думаете что…? Стручковая фасоль!
Может быть для кого-то и удивительно…А на самом деле, скажу вам, очень даже вкусно! И так, приступим!

Читать далее