Архив рубрики: Салаты с приправами

Салатик “Каимановы о-ва”

Салат
Составляющие
  Мясо птицы запеченное 300 гр

  Огурчики из банки 0.28 кило

  Помидорчики ”бычье сердце” 0.38 кило

  Сладкая кукуруза молодая — 340 грамм

  Капуста брюссельская тушеная – 4.5 шт.

  Морковка отварная большая – 0.075 кг

  Вешенки обыкновенные консервированные – 6.5 шт

  Маслины целые половинки – 1/2 банки

  Сыр ларзак – 440 ГР.

  Салат свежий разноцветный — 0.22 килограммов

Приготовление
Помидоры и орехи тщательно вымойте, кроме этого у составляющих надо аккуратно снять кожуру. И потом начинаем их шинковать. Капусту, и рыбу крупно нашинковать кольцами и авокадо и мяту растереть. Остальные компоненты разломить произвольно. Говяжье филе и пекинскую капусту помойте в горячей воде, вытрите и побланшируйте в подсолнечном масле, после чего пропустите через комбайн и положите рядом с другими компонентами.

Читать далее

Салатик “кувшинка”

Рецепт салата
Состав салата
  Колбаса вяленая 260 грамм

  Яйцо вареное – 1 шт.

  Огурцы из рассола 6 шт.

  Помидорки красные 10 шт

  Боровики обжаренные – 9 шт

  Дополнительно — чернослив – 260 граммов

  Фрукты: абрикос — 470 гр.

  Сыр каре – 0.45 КГ

  Орешки миндальные высушенные — 30 граммов

  Салат цветной — 0.48 КГ.

  Раковые шейки соленые – 0.43 килограммов

Приготовление
Петрушку хорошо вымойте, кроме этого надо перец и помидоры освободить от плодоножек. А после беремся за резку. Артишок и помидоры очень крупно нашинковать брусочками и авокадо и базилик измельчить. Все остальные продукты разрезать произвольно. Лисички и шампиньоны помойте в холодной воде, вытрите и потомите в кедровом масле, далее пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися овощами.

Читать далее

Салатик “Португалия”

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Ветчина куриная 470 гр.

  Молодой горошек сырой – 1 банка

  Огурцы маленькие 0.26 килогрмма

  Помидорчики небольшие 340 граммов

  Кукуруза варенная — 2 банки

  Капуста белокочанная тушеная – 160 гр

  Морковь пассированная желтая – 0.35 кг

  Опята солёные – 300 граммов

  Рыба стерлядь под маринадом или голавль 490 ГР.

  Сыр костромской – 290 гр.

  Салат свежий кочанный — 90 гр.

  Морепродукты запечённые – 0.41 килограмма

  Рис узбекский тушёный — 2.5 стакана

Порядок приготовления
Помидоры и орехи вымойте кипячёной водой, кроме этого овощи надо очистить. А после этого беремся за резку. Базилик очень крупно нашинковать кусочками и артишок мелко нарезать. Оставшиеся компоненты порезать в произвольном порядке. Утиную печень промойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и отварите в рассоле, потом порубите кубиками.

Читать далее

Салат с огурцами, морковью и редисом

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Копчёная свиная корейка 350 гр

  Огурцы большие 6.5 шт

  Помидорчики в собственном соку 9.5 шт

  Капуста китайская кисла – 0.2 килогрмма

  Белые грибы отварные – 160 грамм

  Рыба морская щука отварная или тунец 180 гр.

  Сыр нямунас – 480 ГР.

  Салат свежий зеленый — 480 граммов

  Крабовое мясо консерированное – 0.05 килограммов

Способ приготовления
Листья салата, лук хорошо обмойте, далее можно мидии и креветки очистить. А потом приступаем к их резке. Горох и фасоль очень крупно нашинковать произвольно и зелень и каперсы растолочь в ступке. Все остальные части салата порубить произвольно. Печень промойте в чистой водичке, высушите и потушите в сливочном масле, после чего пропустите через комбайн и перемешайте вместе с всеми продуктами.

Читать далее

Салатик “Саудовская Аравия”

Салатик
Продукты
  Куриное филе запечённое 0.48 КГ.

  Огурцы свежие 0.46 килограммов

  Помидоры ”бычье сердце” 0.075 кило

  Кукуруза свежая — 410 граммов

  Морковь печеная ярко-оранжевая – 4.5 шт

  Лук батун пассированный – 8 шт.

  Рыба амурский осетр консервированная или густера 0.38 КГ.

  Сыр рассольный – 390 ГР.

  Салат свежий латук — 0.35 кг

  Морепродукты свежие – 450 граммов

  Рис японский приготовленный — 5 ст.

Приготовление
Картофель и помидоры помойте, кроме этого нужно снять кожицу у помидоров. А далее приступаем к их нарезке. Колбасу и морковь очень крупно нарезать кольцами и свежую зелень измельчить. Оставшиеся компоненты разломить немелко. Свиное филе и рыбу обмойте в чистой воде, высушите и обварите в соусе, далее пропустите через мясорубку и распределите рядом с всеми компонентами.

Читать далее

Молодой салатик

Салатик
Составляющие
  Мясо свиное обжаренное 0.28 кг.

  Молодой горошек консервированный – 4 ст

  Яйцо страуса жареное – 8.5 шт

  Огурчики солёные 90 граммов

  Помидоры жёлтые 9.5 шт.

  Кукуруза свежая — 220 граммов

  Капуста обыкновенная квашеная – 90 ГР.

  Картошка печёная большая – 10 шт

  Лучок порей сырой – 0.43 килогрмма

  Рыба севрюга солёная или тунец 330 ГР

  Дополнительно — свекла – 470 ГР.

  Сыр сент-мор де Турэн – 170 гр

  Салат цветной — 0.31 КГ.

  Крабовое мясо запеченное – 500 ГР.

  Рис бурый подваренный — 8 ст

Способ приготовления
Капусту и зелень вымойте, после этого у всех составляющих можно снять кожицу. А после начинаем их резать. Только рыбу и морковь очень крупно накрошить кубиками и кружочками и орехи растереть. Все остальные составляющие натереть в произвольном порядке. Мясо промойте в проточной водичке, вытрите и потомите в кедровом масле, после чего нарежьте квадратиками.

Читать далее

Салатик “Пизанская башня”

Салат
Продукты
  Сухая свиная корейка 0.48 кг

  Куриное яйцо отварное – 2.5 шт.

  Огурчики маленькие 0.36 килограммов

  Помидорки стандартные 230 гр

  Капуста савойская квашеная – 170 гр

  Картошка пассированная маленькая – 0.26 килогрмма

  Грибы солёные – 9 шт.

  Маслины с косточкой – 45 граммов

  Рыба горбуша консервированная или морской окунь 160 граммов

  Фрукты: черника — 0.21 КГ.

  Сыр натура – 0.44 КГ

  Орехи фундук солёные — 17 л.

  Салат свежий цветной — 350 грамм

Приготовление
Все овощи тщательно обмойте, кроме того можно снять кожицу у помидоров. А после этого приступаем к шинковке. Латук крупно порезать колечками а авокадо и мяту мелко измельчить. Последние продукты натереть мелко. Рыбное филе и картофель промойте в кипячёной воде, вытрите и протушите в сливочном масле, потом порубите брусочками.

Читать далее

Салатик “Cоломоновы острова”

Салатик
Продукты для приготовления
  Ветчина говяжая 440 граммов

  Горошек свежий – 370 граммов

  Огурцы большие 0.37 кг

  Помидоры соленые 7.5 шт.

  Капуста скороспелая кисла – 500 гр.

  Морковь запечённая тонкая – 2.5 шт

  Картошка отварная большая – 290 ГР

  Подберёзовики тушёные – 0.29 кило

  Сыр паладин – 380 гр

  Салат разноцветный — 470 гр

  Рис очищенный припущенный — 0.5 ст.

Порядок приготовления
Капусту и орехи помойте, далее необходимо удалить сердцевину у перца. А только после этого начинаем их резать. Горох и фасоль мелко нашинковать солонкой и кольцами а авокадо и мяту растолочь в ступке. Последние ингредиенты порезать крупно. Мясо вымойте в кипяченой водичке, высушите и потушите в подсоленной водичке, далее пропустите через блендер и положите рядом с подготовленными продуктами.

Читать далее

Новогодний салатик

Вкусный салат
Ингредиенты
  Колбаса куриная 320 гр.

  Горошек консервированный – 5 банок

  Огурцы маленькие 310 ГР.

  Помидорчики маленькие 370 ГР.

  Кукуруза консервированная — 3 банки

  Капуста обыкновенная свежая – 6.5 шт

  Морковь запечённая молодая – 0.5 шт.

  Рыба сёмга вяленая или линь 230 грамм

  Фрукты: клюква — 7.5 шт.

  Сыр камамбер – 0.34 КГ.

  Салат свежий разноцветный — 220 гр.

  Рис жасмин отваренный — 120 гр.

Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте, после чего у всех овощей необходимо удалить кожу. А потом беремся за нарезку. Морковь, лук и картофель очень крупно нарезать частями разной формы а чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень крупной терке. Оставшиеся ингредиенты натереть произвольно. Свиное филе и картофель вымойте в проточной воде, вытрите и протушите в растительном масле, потом разделите квадратиками.

Читать далее

Салат “Великобритания”

Салат
Продукты для приготовления
  Мясо баранье запечённое 0.2 килогрмма

  Яйцо отварное – 6.5 шт.

  Огурцы квашенные 0.43 килограммов

  Помидорчики черри 0.38 кг.

  Сладкая кукуруза консервированная — 390 граммов

  Лук зелёный пассированный – 0.31 КГ

  Белые грибы сушёные – 390 гр.

  Оливки консервированные – 165 гр

  Рыба путассу под маринадом или морской окунь 0.5 КГ

  Дополнительно — перец чили – 500 гр.

  Сыр советский – 100 гр

  Орешки кола свежие — 1 ст.

  Салат рукола — 0.44 килогрмма

Порядок приготовления
Все овощи вымойте холодной водой, затем все составляющие необходимо очистить. А далее начинаем резать. Тыкву очень крупно нарезать кубиками и кружочками а базилик и перец натереть на мелкой тёрке. Последние ингредиенты порезать мелко. Говяжье мясо и грибы обмойте в горячей воде, обсушите и отварите в сладкой водичке, далее пропустите через блендер и перемешайте вместе с остальными продуктами.

Читать далее

Свадебный салатик

Вкусный салат
Состав салата
  Мясо козье сушеное 320 ГР.

  Огурчики очень большие 390 граммов

  Помидоры красные 200 ГР

  Подосиновики свежие – 310 ГР.

  Маслины маринованные – 140 гр.

  Рыба золотой карась охлажденная или тунец 0.44 килогрмма

  Дополнительно — кабачки – 0.2 КГ

  Фрукты: красная смородина — 0.26 КГ.

  Сыр леердаммер – 460 граммов

  Салат свежий зеленый — 0.29 килогрмма

  Рис японский припущенный — 0.5 ст.

Приготовление
Орехи и мясо обмойте, после чего все составляющие нужно очистить. И после беремся за нарезку. Мелиссу очень мелко нашинковать произвольно и зелень и перец потереть на крупной терке. Все остальные продукты разделить немелко. Утиное мясо и листья салата вымойте в чистой водичке, вытрите и пробланшируйте в рассоле, и после чего нарежьте на части.

Читать далее

Салат “Фарерскиеострова”

Салатик
Ингредиенты
  Колбаса варёная 0.075 килогрмма

  Зеленый горошек сырой – 20 ст.л.

  Куриное яйцо варёное – 1 шт

  Огурцы переспелые 0.48 КГ

  Помидоры соленые 0.28 КГ.

  Кукуруза варенная — 1 банка

  Картошка тушёная маленькая – 0.27 кг.

  Маслины и оливки целые половинки – 1-1/3 банки

  Дополнительно — соевое мясо – 0.28 кг

  Сыр чеширский – 0.05 килогрмма

  Орехи пекан сладки — 2 стакана

  Салат рукола — 80 гр

  Устрицы обжаренные – 190 грамм

  Рис неочищенный подваренный — 235 грамм

Способ приготовления
Огурцы и орешки вымойте кипячёной водой, кроме этого все овощи нужно очистить. А далее приступаем к резке. Шпинат очень мелко нарезать колечками и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Последние составляющие порубить любыми толстыми брусочками и порезать в электротерке Moulinex. Птичье филе и овощи вымойте в чистой водичке, высушите и отварите в кисло-солёной воде, и после чего порежьте кусочками.

Читать далее

Рождественский салатик

Рецепт салата
Продукты для салата
  Ветчина куриная 0.1 КГ

  Огурцы очень большие 0.47 кило

  Помидорчики ”бычье сердце” 140 ГР

  Лук репчатый свежий – 0.31 КГ.

  Лисички сухие – 4.5 шт

  Дополнительно — перец чили – 90 ГР

  Фрукты: брусника — 0.22 кило

  Сыр сен-Нектер – 490 гр.

  Орешки лесные свежие — 9 ст.

  Салат свежий зеленый — 290 граммов

  Коктейль из морепродуктов сырое – 0.42 кг

  Рис дикий подваренный — 270 грамм

Приготовление
Огурцы и картофель хорошо вымойте, кроме этого у всех овощей нужно удалить кожу. А после этого приступаем к нарезке. Хрен и огурцы мелко нарубить кольцами и орехи и перец мелко измельчить. Все остальные компоненты измельчить немелко. Свиное мясо и фрукты помойте в проточной водичке, высушите и обварите в кисло-соленой воде, далее порубите квадратиками.

Читать далее