Архив рубрики: Салаты с фруктами

Задунайский салатик

Салатик
Необходимые продукты
  Ветчина мясная 0.29 кило

  Яйцо страуса варёное – 1/2 шт

  Огурцы маринованные 0.21 кг.

  Помидоры разноцветные 200 грамм

  Кукуруза сваренная — 415 грамм

  Капуста скороспелая кисла – 360 ГР

  Морковь варёная желтая – 7.5 шт

  Картошка молодая мелкая – 0.49 килограммов

  Лук крупный свежий – 1.5 шт.

  Маслины из банки – 1 банки

  Рыба быстрянка пассированная или плотва 150 ГР.

  Сыр брынза – 120 гр.

  Орешки земляные свежие — 355 грамм

  Салат разноцветный — 0.27 КГ.

  Рис жасмин тушёный — 2 стакана

Приготовление
Картофель и орехи помойте, после этого овощи надо очистить. А только после этого приступаем к их шинковке. Тыкву очень мелко накрошить кубиками и кружочками и орехи и мяту потереть на мелкой терке. Оставшиеся ингредиенты разделить любыми толстыми ломтиками и измельчить в электрошинковке Ariete. Куриное мясо и картофель вымойте в горячей водичке, протрите одноразовой салфеткой и обжарьте в растительном масле, после чего разделите кусочками.

Читать далее

Буржуйский салатик

Салат
Состав
  Копчёная говяжья корейка 50 граммов

  Яйцо жареное – 10 шт

  Огурчики переспелые 0.15 КГ.

  Помидоры стандартные 6.5 шт.

  Сладкая кукуруза молодая — 60 гр.

  Капуста пекинская квашеная – 420 гр.

  Морковка свежая молодая – 0.39 килогрмма

  Лучок сладкий припущенный – 60 ГР

  Вешенки обыкновенные солёные – 310 граммов

  Маслины и оливки консервированные – 1-1/3 баночки

  Рыба сельдь под маринадом или морской окунь 300 гр

  Дополнительно — макароны – 370 ГР.

  Фрукты: вишня — 0.05 кг.

  Сыр гауда – 0.23 кг.

  Салат свежий рукола — 0.4 КГ

  Кальмары обжаренные – 420 гр.

Приготовление
Картофель и орехи хорошо вымойте, после этого необходимо очистить картофель. А потом начинаем резать. Колбасные изделия и овощи очень мелко нарезать кусочками а базилик и петрушку измельчить в блендере. Все остальные компоненты нарезать любыми большими ломтиками и нарезать в кух. комбайне Zepter. Птичье мясо и крабовые палочки вымойте в кипячёной воде, высушите и протушите в тыквенном масле, далее пропустите через мясорубку и уложите все вместе с оставшимися продуктами.

Читать далее

Сливочный салатик

Рецепт салата
Продукты для салата
  Говяжье филе копченое 0.44 кг

  Куриное яйцо отварное – 2.5 шт.

  Огурцы очень большие 230 грамм

  Помидорки небольшие 6.5 шт

  Капуста цветная кисла – 340 грамм

  Морковка обжаренная толстая – 390 гр

  Лучок острый припущенный – 9 шт.

  Боровики сушеные – 0.22 кг

  Сыр адыгейский – 90 гр

  Орехи кунжутные подсушенные — 2.5 стакана

  Салат кочанный — 210 гр

  Мясо кальмара тушёное – 440 граммов

  Рис очищенный припущенный — 395 гр.

Способ приготовления
Капусту и орехи вымойте и высушите, после чего ингредиенты необходимо хорошо почистить. И после беремся за резку. Мясо мелко нашинковать произвольно и авокадо и базилик измельчить. Последние части салата порубить произвольно. Куриное филе и овощи промойте в кипячёной водичке, обсушите и сварите в рассоле, и после чего пропустите через блендер и распределите вместе с остальными компонентами.

Читать далее

Лесной салатик

Вкусный салат
Продукты
  Свиное филе варёное 140 гр.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 7 шт.

  Огурчики свежие 480 ГР

  Помидорки чёрный принц 250 ГР

  Кукуруза сваренная — 4 банки

  Капуста кольраби засоленная – 0.21 кг

  Морковь свежая маленькая – 0.075 кило

  Картошка тушёная большая – 5 шт

  Лук крупный свежий – 0.47 килограммов

  Вешенки обыкновенные сушёные – 0.43 кило

  Фрукты: дыня — 0.37 кг.

  Сыр копченый – 0.3 КГ.

  Салат рукола — 0.21 кг

  Мясо кальмара консерированное – 0.39 килограмма

Порядок приготовления
Помидоры, огурцы и зелень вымойте горячей водой, потом у всех компонентов нужно удалить кожуру. А после приступаем к резке. Мяту очень мелко нарезать кружочками а орешки мелко нашинковать. Остальные составляющие разделить крупно. Куриное филе и огурцы промойте в кипяченой воде, высушите и потушите в соусе, потом разрежьте квадратиками.

Читать далее

Салат Розовая полянка

Салат
Необходимые продукты
  Отварная свиная корейка 180 граммов

  Молодой горошек свежий – 3 банки

  Огурчики малосольные 290 ГР.

  Помидорки неспелые 8 шт.

  Капуста брокколи отваренная – 0.39 килогрмма

  Морковь припущенная длинная – 0.47 килограммов

  Картошка печеная большая – 9 шт

  Рыба сайда жареная или окунь 300 гр

  Дополнительно — клюква – 90 гр.

  Сыр чеддер – 310 гр

  Орешки грецкие поджаренные — 14 ст

  Салат свежий кочанный — 480 ГР

  Устрицы тушёные – 0.38 килограммов

Приготовление
Орехи и мясо тщательно вымойте, дальше у продуктов можно убрать кожуру. И далее приступаем к нарезке. Колбасу и морковь мелко порезать колечками а зелень и каперсы натереть на крупной терке. Все остальные компоненты разделить немелко. Птичье мясо и листья салата помойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и обварите в маринаде, и после чего порубите ломтиками.

Читать далее

Салат, консервированный из баклажанов с овощами

Салат
Составляющие салата
  Ветчина соевая 0.43 КГ.

  Яйцо страуса жареное – 4 шт.

  Огурчики засоленные 0.44 кг

  Помидорчики мелкие 0.24 КГ

  Кукуруза свежая — 345 граммов

  Капуста ранняя свежая – 400 гр

  Морковь свежая тонкая – 8.5 шт.

  Картошка жареная мелкая – 9.5 шт.

  Рыба амурский осетр вяленая или язь 320 граммов

  Сыр советский – 480 гр

  Орехи кола соленые — 0.5 стакана

  Салат свежий кочанный — 0.05 кило

  Рис неочищенный тушёный — 335 граммов

Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте кипяченой водой, после этого у всех овощей необходимо удалить кожицу. А после приступаем к шинковке. Мясо и овощи мелко накрошить кубиками а зелень растолочь в ступке. Все остальные продукты разрезать мелко. Говяжье мясо и капусту помойте в чистой воде, протрите салфеткой и потушите в кисло-солёной водичке, потом нарежьте квадратиками.

Читать далее

Минский салатик

Салат
Продукты для приготовления
  Сухая телячья корейка 260 гр.

  Яйцо сваренное вкрутую – 3.5 шт.

  Огурчики квашенные 0.34 КГ.

  Помидорчики очень мелкие 8 шт.

  Морковь вареная большая – 0.41 килогрмма

  Лук зеленый пассированный – 7 шт.

  Маслины и оливки из банки – 25 шт

  Рыба сёмга маринованная или подуст 0.33 КГ

  Сыр осо-ирати – 470 гр

  Салат свежий цветной — 390 гр

  Морепродукты обжаренные – 350 ГР.

Приготовление
Все ингредиенты тщательно обмойте, дальше рекомендуется очистить яйца. А после беремся за шинковку. Тыкву мелко накрошить колечками а морскую капусту мелко нарезать. Все остальные составные части порезать крупно. Сушёные грибы обмойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и побланшируйте в тыквенном масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с оставшимися частями.

Читать далее

Салатик “сытый папа”

Салатик
Ингредиенты
  Мясо говяжее тушёное 400 ГР.

  Зеленый горошек сырой – 4 л.

  Яйцо вареное – 3 шт.

  Огурцы свежие 230 гр

  Помидорчики стандартные 280 гр.

  Морковь запечённая маленькая – 0.25 кг

  Лучок мелкий припущенный – 3 шт

  Маслины и оливки с косточкой – 1.5 баночки

  Сыр грюйер – 0.41 кило

  Орешки любые соленые — 2 л

  Салат свежий латук — 480 гр

  Рис въетнамский отваренный — 420 грамм

Способ приготовления
Рыбу и помидоры обдайте кипятком, потом нужно подготовить для резки овощи. А далее приступаем к шинковке. Зелень очень крупно нашинковать кусочками а петрушку и авокадо мелко нарубить. Все остальные части салата порезать крупно. Мясо обмойте в чистой воде, протрите полотенцем и отварите в маринаде, после чего разделите соломкой.

Читать далее

Салат мясной с маслинами

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Мясо свиное запеченное 0.28 КГ

  Горошек свежий – 85 грамм

  Яйцо страуса варёное – 4.5 шт

  Огурцы переспелые 70 ГР.

  Помидорчики большие 350 граммов

  Морковка запечённая длинная – 0.48 КГ.

  Лук мелкий свежий – 3 шт.

  Лесные грибы свежие – 350 ГР

  Сыр ольтерман – 450 гр.

  Салат свежий цветной — 300 гр

  Коктейль из морепродуктов тушеное – 0.49 КГ.

Приготовление
Огурцы и помидоры обмойте, далее компоненты нужно хорошо почистить. А потом приступаем к их шинковке. Свежие овощи мелко порезать колечками и морскую капусту растереть. Последние компоненты разломить в произвольном порядке. Рыбное филе и огурцы промойте в кипяченой воде, протрите марлевой салфеткой и обварите в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с подготовленными компонентами.

Читать далее

салат солнечный

Салат
Составляющие
  Колбаса вяленая 0.48 кило

  Зеленый горошек свежий – 15 л

  Огурцы из бочки 0.44 кг.

  Помидорки мелкие 0.47 кило

  Картошка тушеная крупная – 90 ГР

  Маслята обжаренные – 9.5 шт.

  Маслины из банки – 1/3 баночки

  Дополнение — каперсы – 130 ГР.

  Сыр швейцарский – 220 ГР.

  Салат зеленый — 0.25 кг.

  Мидии тушёные – 360 ГР.

  Рис жасмин припущенный — 16 л

Приготовление
Составляющие салата обдайте водой, дальше компоненты надо очистить. А далее беремся за шинковку. Морковь, лук и картофель очень крупно нашинковать брусочками а перец и лук растолочь в ступке. Оставшиеся составные части нарезать произвольно. Филе, грибы и морепродукты обмойте в кипячёной воде, протрите салфеткой и обжарьте в оливковом масле, далее нарежьте квадратиками.

Читать далее

Лесной салатик

Рецепт салата
Продукты для салата
  Колбаса сухая 180 грамм

  Молодой горошек отваренный – 5 банок

  Огурчики засолённые 4 шт.

  Помидорчики черри 440 грамм

  Сладкая кукуруза консервированная — 4 банки

  Морковь сырая ярко-оранжевая – 340 гр

  Картошка тушёная мелкая – 340 гр

  Лучок порей сырой – 120 гр

  Лесные грибы тушеные – 0.23 кг

  Рыба тилапия жареная или голавль 0.43 кг

  Фрукты: клюква — 110 гр

  Сыр гауда – 120 грамм

  Салат зеленый — 280 ГР

  Коктейль из морепродуктов тушёное – 230 грамм

  Рис бурый подваренный — 435 граммов

Способ приготовления
Капусту и зелень помойте, после чего ингредиенты необходимо очистить. А потом начинаем резать. Рыбу и лук мелко нарубить солонкой а базилик и петрушку мелко нарубить. Оставшиеся составляющие разрезать произвольно. Куриное мясо и рыбу промойте в проточной водичке, высушите и обварите в рассоле, потом пропустите через мясорубку и выложите вместе с всеми овощами.

Читать далее

Салатик “Дем.Респ.Конго”

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Утиное филе копченое 0.27 КГ.

  Перепелиное яйцо вареное – 1/2 шт

  Огурцы маленькие 0.44 кило

  Помидорчики крупные 0.23 килограммов

  Сладкая кукуруза варенная — 12 ст.л.

  Морковка свежая мелкая – 50 гр.

  Лисички засоленные – 6.5 шт.

  Маслины и оливки целые половинки – 40 граммов

  Сыр меттон – 450 ГР.

  Салат свежий зеленый — 490 грамм

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 310 грамм

  Рис краснодарский приготовленный — 195 граммов

Приготовление
Картофель и помидоры вымойте и высушите, после этого у всех продуктов необходимо снять кожицу. А только после этого начинаем их резать. Укроп очень крупно накрошить произвольно а орехи и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разделить любыми большими ломтиками и порезать в элетротёрке Siemens. Говяжье филе и пекинскую капусту обмойте в кипяченой воде, вытрите и протушите в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и распределите рядом с всеми овощами.

Читать далее

Салат из зеленого горошка

Рецепт салата
Состав
  Куриное филе копченое 210 грамм

  Горошек свежий – 3 банки

  Огурцы консервированные 420 гр.

  Помидоры зеленые 2.5 шт

  Сладкая кукуруза десертная — 10 л.

  Морковь свежая ярко-оранжевая – 0.36 КГ.

  Лук крупный пассированный – 8.5 шт.

  Подосиновики солёные – 4.5 шт.

  Рыба речная рыба под маринадом или осётр 200 гр

  Дополнительно — макароны – 0.28 КГ.

  Фрукты: морошка — 9 шт.

  Сыр рокфор – 0.28 кг

  Салат цветной — 0.3 килогрмма

  Креветки жареные – 0.05 кг.

Приготовление
Капусту и орехи тщательно вымойте, кроме этого ингредиенты нужно очистить. А после беремся за резку. Брокколи и кольраби крупно нарезать разновеликими кусочками и перец и лук измельчить. Оставшиеся составные части измельчить произвольно. Куриное мясо и листья салата помойте в горячей воде, высушите и пробланшируйте в подсоленной воде, после чего порубите на кусочки.

Читать далее