Архив рубрики: Салаты повседневные

Салат с печенью и солеными огурцами

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Мясо свиное запечённое 390 ГР

  Яйцо отварное – 1.5 шт.

  Огурцы солёные 5.5 шт.

  Помидоры в собственном соку 50 граммов

  Лучок зеленый сырой – 400 грамм

  Подберёзовики консервированные – 170 граммов

  Маслины и оливки консервированные – 7 шт

  Дополнение — каперсы – 0.33 КГ

  Фрукты: бузина — 120 гр

  Сыр фурм д’Амбер – 0.37 кило

  Салат свежий цветной — 80 гр

  Креветки сырые – 170 гр.

  Рис краснодарский тушёный — 18 ст.л.

Порядок приготовления
Помидоры и орехи обмойте, далее можно сделать филе из курицы. А после приступаем к шинковке. Тыкву очень крупно нарезать брусками и орехи и мяту измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разломить как угодно. Картофель и мясо помойте в кипяченой водичке, вытрите и пробланшируйте в солёной воде, потом нарежьте на ломтики.

Читать далее

Салатик “зебра”

Вкусный салат
Список продуктов
  Колбаса варёная 0.25 кг.

  Горошек свежий – 135 граммов

  Огурцы очень маленькие 3 шт

  Помидорчики черный принц 0.5 КГ.

  Морковь припущенная молодая – 1.5 шт

  Картошка варёная маленькая – 50 гр.

  Лук острый пассированный – 7 шт.

  Фрукты: ежевика — 2.5 шт

  Сыр рассольный – 390 ГР.

  Салат латук — 0.42 КГ.

  Кальмары соленые – 300 ГР.

Приготовление
Рыбу и зелень тщательно обмойте, дальше рекомендуется хорошо очистить картофель. А после этого приступаем к их нарезке. Чабер очень мелко нарезать кусочками а перец и лук натереть на очень мелкой терке. Все остальные ингредиенты разломить немелко. Говяжье филе и капусту помойте в горячей водичке, высушите и обварите в соусе, и после чего пропустите через блендер и смешайте рядом с оставшимися овощами.

Читать далее

Салат Ташкент

Вкусный салат
Продукты для салата
  Обжаренная телячья корейка 100 грамм

  Зеленый горошек отваренный – 265 граммов

  Яйцо страуса варёное – 1.5 шт

  Огурчики соленые 0.25 КГ

  Помидорчики очень мелкие 8 шт

  Капуста пекинская маринованная – 0.22 килогрмма

  Морковка сырая мелкая – 190 грамм

  Картошка пассированная крупная – 80 ГР

  Лучок перо припущенный – 370 гр.

  Вешенки обыкновенные солёные – 0.38 килограммов

  Рыба форель вяленая или осётр 160 грамм

  Сыр буковинский – 0.48 кг

  Салат цветной — 0.33 кило

Порядок приготовления
Орехи и мясо хорошо помойте, после чего необходимо подготовить для резки помидоры. А после этого приступаем к их шинковке. Рыбу мелко нашинковать кубиками а артишок измельчить в блендере. Последние продукты порезать в произвольном порядке. Куриные потроха помойте в проточной водичке, вытрите и потомите в кедровом масле, и после чего нарежьте кубиками.

Читать далее

Салатик “Мадагаскар”

Салат
Продукты
  Говяжье филе тушеное 0.33 килогрмма

  Яйцо отварное – 9.5 шт.

  Огурчики из бочки 140 ГР.

  Помидорки разноцветные 0.15 килограммов

  Сладкая кукуруза сваренная — 19 л

  Капуста поздняя квашеная – 0.25 кг.

  Морковка пассированная тонкая – 440 ГР.

  Оливки без косточки – 1/3 банки

  Дополнение — перец болгарский – 0.37 кило

  Сыр пеорино Сардо – 0.15 килогрмма

  Орехи пекан соленые — 330 граммов

  Салат разноцветный — 240 ГР.

  Рис круглозёрный подваренный — 40 гр.

Способ приготовления
Помидоры и грибы вымойте и высушите, затем у компонентов рекомендуется снять кожицу. И только после этого беремся за нарезку. Картофель и рыбу мелко нарубить брусками и зелень и каперсы растолочь в ступке. Последние составные части натереть любыми очень маленькими и разделить в блендере Moulinex. Картофель и мясо вымойте в кипячёной воде, высушите и отварите в кисло-соленой воде, и после чего пропустите через блендер и перемешайте рядом с остальными частями.

Читать далее

Салат из овощей и творога

Салатик
Состав салата
  Сухая баранья корейка 0.31 КГ.

  Молодой горошек консервированный – 220 граммов

  Огурцы засолённые 280 ГР.

  Помидоры соленые 5.5 шт.

  Капуста брокколи засоленная – 170 гр.

  Морковь сваренная толстая – 100 гр.

  Подберёзовики обжаренные – 9 шт.

  Дополнительно — каперсы – 0.47 кг

  Сыр банон – 0.45 кг.

  Салат свежий разноцветный — 0.15 кило

  Крабовое мясо тушёное – 230 граммов

  Рис японский приготовленный — 2.5 ст.

Способ приготовления
Огурцы и картофель тщательно обмойте, после этого у всех составляющих необходимо очистить кожуру. А потом приступаем к их шинковке. Брокколи и кольраби крупно нарезать солонкой и кольцами а зелень измельчить в блендере. Оставшиеся составные части натереть любыми толстыми кусочками и разделить в электрической мясорубке Boshc. Морепродукты промойте в холодной водичке, вытрите и потушите в подсолнечном масле, далее разделите кубиками.

Читать далее

Салат из индейки по-венгерски

Салатик
Необходимые продукты для приготовления
  Отварная баранья корейка 0.32 КГ

  Яйцо вареное – 1.5 шт

  Огурчики из банки 3 шт

  Помидоры ”бычье сердце” 410 ГР.

  Сладкая кукуруза свежая — 215 граммов

  Лук перо свежий – 320 гр

  Белые грибы консервированные – 160 гр.

  Рыба тилапия засоленная или линь 0.36 КГ

  Дополнение — кунжут – 410 граммов

  Сыр леердаммер – 0.47 КГ

  Салат свежий зеленый — 430 гр.

Способ приготовления
Орехи и мясо вымойте холодной водой, кроме того у всех продуктов рекомендуется удалить кожу. И потом начинаем их шинковать. Патиссоны очень крупно порезать кубиками и кружочками и базилик и перец измельчить. Последние компоненты натереть произвольно. Филе обмойте в горячей воде, высушите и обварите в рассоле, после чего пропустите через блендер и положите рядом с остальными частями.

Читать далее

Салатик “Уганда”

Салат
Ингредиенты
  Мясо козье обжаренное 0.31 кг.

  Огурцы солёные 2 шт.

  Помидорчики ”бычье сердце” 120 грамм

  Кукуруза консервированная — 8 л

  Капуста китайская засоленная – 0.05 КГ

  Морковь запеченная маленькая – 0.29 КГ.

  Лук перо припущенный – 0.2 КГ

  Маслята сухие – 0.33 кг

  Оливки с косточкой – 135 гр

  Сыр копчёный – 330 ГР

  Салат зеленый — 330 гр

  Мясо омара маринованное – 70 гр.

  Рис въетнамский тушёный — 185 грамм

Способ приготовления
Листья салата, лук тщательно обдайте кипятком, кроме того рекомендуется оторвать листья салата. А далее начинаем их резать. Брокколи и кольраби мелко порезать частями разной формы и авокадо и базилик натереть на очень крупной тёрке. Оставшиеся составные части порезать как угодно. Мясо и грибы помойте в кипяченой воде, высушите и отварите в маринаде, после чего пропустите через блендер и положите рядом с всеми компонентами.

Читать далее

салат монастырский

Салатик
Продукты для салата
  Копченая телячья корейка 0.22 КГ.

  Огурцы засолённые 0.1 кг.

  Помидорчики маленькие 460 гр

  Сладкая кукуруза десертная — 6 л.

  Капуста брокколи засоленная – 3.5 шт.

  Морковь свежая большая – 0.43 кг.

  Картошка тушеная большая – 1.5 шт

  Лучок батун пассированный – 8 шт

  Рыба горбуша маринованная или аргентина 0.42 кг

  Дополнение — соевое мясо – 0.15 КГ.

  Сыр мондзеер – 0.33 КГ.

  Орешки земляные солёные — 0.5 стакана

  Салат кочанный — 0.21 кило

  Мидии жареные – 290 гр

  Рис очищенный отваренный — 7 ст

Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень тщательно вымойте, дальше у продуктов рекомендуется удалить сердцевину. И после приступаем к резке. Брюкву и капусту мелко порезать частями разной формы а авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные части салата разломить любыми очень маленькими и порезать в кухонном комбайне Scarlett. Рыбное мясо и помидоры помойте в чистой водичке, протрите марлевой салфеткой и потушите в кисло-соленой воде, далее пропустите через комбайн и перемешайте все вместе с остальными частями.

Читать далее

Салат «Золотой медведь»

Салат
Состав салата
  Колбаса вареная 410 гр.

  Горошек сырой – 3 банки

  Яйцо жареное – 4.5 шт

  Огурцы маринованные 60 ГР

  Помидоры соленые 50 ГР

  Капуста китайская свежая – 4 шт.

  Опята консервированные – 5.5 шт.

  Оливки целые половинки – 30 шт

  Дополнительно — свекла – 410 гр

  Сыр меттон – 0.46 КГ

  Салат свежий разноцветный — 430 гр

  Рис японский припущенный — 305 граммов

Порядок приготовления
Рыбу и орехи хорошо вымойте, кроме того у всех составляющих можно снять кожу. И после приступаем к их резке. Мясо и лук крупно нарезать колечками а чеснок, базилик и др.зелень потереть на очень мелкой терке. Остальные продукты разделить немелко. Говяжье филе и крабовые палочки промойте в холодной водичке, вытрите и обжарьте в кукурузном масле, после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с подготовленными частями.

Читать далее

Салат из сладкого перца по-индийски

Вкусный салат
Продукты
  Индюшиное филе отварное 0.48 килогрмма

  Горошек свежий – 2 банки

  Огурчики засоленные 0.46 кило

  Помидорчики консервированные 0.4 кг.

  Морковка сырая ярко-оранжевая – 8 шт

  Лучок крупный сырой – 0.21 килограммов

  Маслины и оливки с косточкой – 130 граммов

  Рыба щука пассированная или ерш 0.48 кг.

  Дополнительно — чернослив – 450 ГР

  Сыр рокишкис – 140 ГР

  Орехи пекан сладки — 2 ст.

  Салат свежий латук — 250 ГР.

  Рис очищенный подваренный — 1 стакана

Способ приготовления
Грибы и картошку вымойте холодной водой, кроме того рекомендуется почистить перец. И только после этого начинаем шинковать. Чабер очень крупно порезать ломтиками и орешки мелко нарубить. Последние компоненты нарезать немелко. Шампиньоны и мясо вымойте в кипяченой водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в соленой воде, потом разрежьте кубиками.

Читать далее

Салат из свежей капусты с зеленым луком

Рецепт салата
Составляющие
  Кроличье филе запеченное 420 ГР

  Огурцы солёные 120 гр.

  Помидорчики зелёные 480 грамм

  Кукуруза варенная — 305 гр.

  Капуста кольраби отваренная – 9.5 шт.

  Морковь печёная длинная – 4.5 шт

  Картошка тушеная большая – 1.5 шт

  Лисички сушеные – 470 граммов

  Рыба атлантический осетр вяленая или таймень 280 гр.

  Сыр амадеус – 0.35 КГ.

  Орехи арахис подсушенные — 13 ст.

  Салат кочанный — 0.41 килограммов

  Кальмары запеченные – 0.28 кг.

  Рис диннозёрный приготовленный — 3 л

Способ приготовления
Капусту и зелень хорошо вымойте, дальше у составляющих надо снять кожуру. А после этого приступаем к нарезке. Патиссоны очень крупно порезать кубиками и кружочками а петрушку и авокадо мелко нашинковать. Оставшиеся ингредиенты измельчить в произвольном порядке. Телячье филе и овощи помойте в горячей водичке, обсушите и обварите в солёной воде, потом пропустите через мясорубку и разложите все вместе с оставшимися продуктами.

Читать далее

Салат Фасолинка

Салатик
Список продуктов
  Колбаса вареная 0.44 КГ

  Огурчики из банки 0.27 килограммов

  Помидоры консервированные 170 гр.

  Сладкая кукуруза консервированная — 5 ст.

  Картошка вареная маленькая – 0.43 килогрмма

  Рыба морская рыба копченая или карп 470 граммов

  Дополнительно — ананас – 0.24 кг

  Фрукты: вишня — 390 ГР.

  Сыр сент-мор де Турэн – 0.43 кг

  Орешки любые свежие — 1.5 ст.

  Салат свежий цветной — 450 гр.

  Креветки жареные – 330 граммов

Приготовление
Лук и грибы обдайте водой, после чего можно подготовить для резки огурцы. А далее беремся за шинковку. Горох и фасоль очень крупно нашинковать кубиками и кружочками и морскую капусту измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разломить крупно. Печень вымойте в холодной воде, вытрите и отварите в соусе, и после чего порубите кубиками.

Читать далее

салат кабачковый с орехами

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Подкопченная свиная корейка 420 ГР.

  Куриное яйцо сваренное вкрутую – 5.5 шт.

  Огурчики консервированные 5.5 шт

  Помидоры неспелые 0.24 килограммов

  Кукуруза свежая — 275 граммов

  Капуста ранняя засоленная – 310 ГР.

  Картошка молодая маленькая – 0.39 КГ

  Боровики сушеные – 300 граммов

  Дополнительно — макароны – 120 гр.

  Фрукты: черемуха — 9.5 шт.

  Сыр раклет – 390 граммов

  Орешки бразильские поджаренные — 220 гр.

  Салат свежий зеленый — 0.4 КГ.

Приготовление
Помидоры и рыбу хорошо обмойте, затем можно снять кожицу у помидоров. А далее начинаем резать. Рыбу очень крупно накрошить частями разной формы и свежую зелень растереть. Остальные составные части разрезать как угодно. птичье мясо обмойте в кипяченой воде, вытрите и потомите в растительном масле, после чего разделите брусочками.

Читать далее