Архив рубрики: Салаты оригинальные

Салатик “новый свет”

Салат
Продукты для салата
  Колбаса подвяленная 130 ГР

  Яйцо страуса жареное – 4 шт.

  Огурцы корнишоны 480 ГР

  Помидорчики спелые 330 гр

  Сладкая кукуруза свежая — 13 л.

  Лук репчатый припущенный – 70 гр

  Маслины и оливки без косточки – 130 граммов

  Сыр реблошен – 0.25 КГ.

  Орешки арахис свежие — 7 ст.

  Салат свежий разноцветный — 480 гр.

Порядок приготовления
Капусту и орехи тщательно обдайте водой, кроме того все составляющие надо хорошо почистить. А после этого приступаем к шинковке. Все ингредиенты очень крупно нарубить частями разной формы и авокадо и зелень измельчить. Остальные части салата порубить произвольно. Птичье филе и картофель помойте в кипячёной воде, протрите марлевой салфеткой и потушите в рассоле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с подготовленными ингредиентами.

Читать далее

Салат из сердца с луком и яйцом

Вкусный салат
Состав
  Мясо свиное тушеное 350 гр

  Молодой горошек отваренный – 4 ст

  Яйцо жареное – 1.5 шт.

  Огурцы из банки 430 гр

  Помидорчики стандартные 90 ГР.

  Кукуруза консервированная — 35 граммов

  Капуста белокочанная маринованная – 2 шт.

  Лучок репчатый свежий – 0.27 КГ.

  Маслины и оливки с косточкой – 2 баночки

  Сыр смоленский – 0.28 кило

  Салат свежий кочанный — 0.41 кило

  Кальмары соленые – 330 ГР.

Способ приготовления
Овощи хорошо помойте, после чего надо подготовить зеленый лук к нарезке. И после этого начинаем шинковать. Яйцо и крабовые палочки очень мелко накрошить произвольно а авокадо и мяту мелко нашинковать. Все остальные составляющие порубить как угодно. Говяжье мясо и шампиньоны обмойте в горячей водичке, протрите салфеткой и сварите в соусе, после чего пропустите через комбайн и смешайте все вместе с другими продуктами.

Читать далее

Апрельский салатик

Салат
Состав
  Индюшиное филе варёное 0.41 кило

  Яйцо страуса отварное – 6.5 шт.

  Огурцы солёные 310 ГР.

  Помидорки разноцветные 80 граммов

  Подберёзовики тушеные – 0.45 кг

  Фрукты: алыча — 10 шт

  Сыр российский – 0.35 КГ.

  Орешки арахис поджаренные — 370 грамм

  Салат свежий рукола — 120 гр

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь тщательно обдайте водой, далее необходимо очистить лук и морковь. И потом беремся за резку. Помидоры крупно нашинковать колечками и свежую зелень растереть. Все остальные компоненты порезать немелко. Говяжье филе и фрукты промойте в чистой водичке, высушите и потушите в соевым масле, и после чего пропустите через блендер и выложите рядом с другими овощами.

Читать далее

Салатик “Алжир”

Салат
Необходимые продукты
  Колбаса конская 160 ГР.

  Зеленый горошек свежий – 245 граммов

  Огурцы переспелые 0.41 кг.

  Помидорки зелёные 110 грамм

  Капуста цветная маринованная – 370 ГР

  Картошка целая большая – 350 граммов

  Лук молодой пассированный – 6 шт.

  Оливки без косточки – 1-1/4 баночки

  Фрукты: брусника — 310 грамм

  Сыр честер – 490 ГР

  Орехи фундук обжаренные — 17 ст.

  Салат кочанный — 0.36 КГ

Способ приготовления
Рыбу и маслины хорошо помойте, после этого у компонентов рекомендуется снять кожицу. И далее беремся за резку. Колбасу и морковь очень крупно порезать брусками и свежую зелень натереть на мелкой тёрке. Последние составные части натереть произвольно. Свиное филе и помидоры обмойте в кипяченой воде, обсушите и потушите в тыквенном масле, потом порежьте брусочками.

Читать далее

Салат из огурцов, сыра и яиц

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Ветчина говяжая 0.33 КГ

  Огурцы из банки 350 граммов

  Помидорки мелкие 0.28 кг.

  Сладкая кукуруза свежая — 16 ст.

  Капуста обыкновенная свежая – 0.46 КГ

  Морковка запеченная мелкая – 460 ГР

  Лук не острый свежий – 0.28 КГ

  Дополнительно — соевое мясо – 210 ГР.

  Фрукты: груша — 8 шт.

  Сыр чайный – 0.22 кг

  Орешки земляные сушёные — 1.5 стакана

  Салат свежий кочанный — 0.46 килограммов

Приготовление
Капусту и орехи вымойте кипяченой водой, кроме этого у компонентов можно оторвать кожуру. И только после этого беремся за нарезку. Щавель крупно накрошить кубиками а авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние составляющие порубить немелко. Мясо помойте в чистой воде, вытрите и протушите в тыквенном масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте вместе с остальными ингредиентами.

Читать далее

Салат из сладкого перца и свежих огурцов

Салат
Необходимые продукты для салата
  Утиное филе запеченное 230 ГР

  Куриное яйцо отварное – 7 шт.

  Огурчики очень большие 5.5 шт

  Помидоры большие 7.5 шт.

  Капуста цветная тушеная – 370 гр.

  Картошка печеная большая – 110 граммов

  Лучок батун пассированный – 0.39 килогрмма

  Грибы обжаренные – 10 шт

  Рыба обыкновенный карась охлажденная или ерш 480 гр.

  Сыр паладин – 0.075 КГ.

  Орехи кунжутные сушеные — 2 стакана

  Салат разноцветный — 0.28 КГ.

Порядок приготовления
Петрушку тщательно обмойте, кроме этого продукты нужно очистить. А после этого приступаем к их шинковке. Только рыбу и морковь очень мелко порезать кусочками а артишок измельчить в блендере. Последние составляющие разделить как угодно. Рыбу промойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и отварите в кисло-солёной водичке, после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с подготовленными овощами.

Читать далее

Салатик “Морокко”

Рецепт салата
Состав
  Ветчина свиная 490 гр.

  Перепелиное яйцо сваренное вкрутую – 8.5 шт

  Огурцы из банки 8.5 шт

  Помидорчики жёлтые 170 ГР.

  Кукуруза консервированная — 445 гр.

  Картошка отварная большая – 0.46 кг

  Подберёзовики солёные – 6 шт.

  Маслины и оливки целые половинки – 85 гр

  Фрукты: абрикос — 0.15 кг.

  Сыр меттон – 180 гр

  Орешки фисташки высушенные — 2.5 ст.

  Салат свежий латук — 90 ГР.

  Рис жасмин тушёный — 9 ст.л.

Приготовление
Огурцы и картофель хорошо помойте, после этого у продуктов нужно убрать кожицу. И далее начинаем шинковать. Горох и фасоль крупно накрошить солонкой и кольцами а орехи и зелень натереть на крупной терке. Все остальные части салата порезать произвольно. Телячье мясо и картофель вымойте в кипячёной водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через блендер и перемешайте вместе с другими частями.

Читать далее

Салат Нептун

Салат
Ингредиенты
  Ветчина мясная 190 ГР

  Горошек консервированный – 4 банки

  Яйцо страуса отварное – 1.5 шт

  Огурцы консервированные 0.28 КГ

  Помидорки мелкие 2.5 шт

  Капуста китайская квашеная – 120 граммов

  Морковка отварная желтая – 360 ГР.

  Картошка целая большая – 8.5 шт.

  Лук крупный свежий – 0.5 шт

  Оливки консервированные – 65 граммов

  Рыба белоглазка вяленая или аргентина 140 грамм

  Дополнение — изюм – 360 грамм

  Фрукты: ирга — 0.22 кг.

  Сыр фурм д’Амбер – 300 ГР

  Орешки кедровые обжаренные — 70 граммов

  Салат свежий рукола — 0.25 КГ.

Порядок приготовления
Все компоненты тщательно вымойте, далее у ингредиентов надо удалить кожу. И после этого приступаем к их резке. Петрушку крупно нарезать разновеликими кусочками и орешки растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты измельчить немелко. Шампиньоны и мясо вымойте в горячей водичке, высушите и потушите в кедровом масле, и после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с всеми ингредиентами.

Читать далее

Странный салатик

Рецепт салата
Ингредиенты
  Индюшиное филе варёное 180 грамм

  Огурцы консервированные 0.5 шт.

  Помидорчики неспелые 3 шт

  Сладкая кукуруза сваренная — 375 граммов

  Капуста ранняя кисла – 450 гр.

  Картошка варёная крупная – 0.33 килограммов

  Лучок острый сырой – 1.5 шт.

  Лесные грибы тушёные – 0.22 килограммов

  Фрукты: шиповник — 0.41 килогрмма

  Сыр чечил – 0.36 КГ.

  Орехи грецкие подсушенные — 14 л

  Салат разноцветный — 0.32 кг.

Приготовление
Огурцы и орехи хорошо вымойте, кроме того у продуктов надо удалить сердцевину. А после начинаем их шинковать. Овощи крупно порезать кубиками и орехи и мяту растолочь в ступке. Остальные продукты разломить как угодно. Утиную печень вымойте в горячей воде, протрите полотенцем и обжарьте в оливковом масле, потом разрежьте кубиками.

Читать далее

Салат Петушок

Салатик
Необходимые продукты
  Мясо свежее запечённое 0.44 кг

  Куриное яйцо жареное – 4.5 шт.

  Огурцы из рассола 0.29 кг.

  Помидоры черри 0.26 килограммов

  Капуста брюссельская квашеная – 3.5 шт

  Лучок перьевой пассированный – 8.5 шт

  Рыба осетрина копченая или аргентина 390 гр

  Дополнительно — артишоки – 0.35 кг.

  Сыр монтаньоло – 400 ГР

  Орешки кокосовые подсушенные — 1 стакана

  Салат свежий кочанный — 70 ГР.

Порядок приготовления
Все овощи тщательно вымойте, после этого надо почистить картошку. А только после этого приступаем к их нарезке. Капусту очень мелко нарезать брусочками а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Все остальные ингредиенты разрезать мелко. Свиное мясо и овощи обмойте в горячей воде, высушите и пробланшируйте в рассоле, потом порежьте ломтиками.

Читать далее

Горный салатик

Салатик
Состав салата
  Мясо птицы отварное 0.47 кг.

  Зеленый горошек сырой – 5 л

  Огурчики засолённые 320 ГР.

  Помидоры зеленые 0.27 килогрмма

  Сладкая кукуруза свежая — 19 л.

  Капуста поздняя свежая – 60 грамм

  Морковь печеная мелкая – 60 ГР.

  Грибы маринованные – 0.45 кг

  Маслины и оливки маринованные – 1/2 банки

  Рыба синец замороженная или голавль 440 ГР.

  Фрукты: вишня — 5.5 шт

  Сыр пекорино сардо – 210 грамм

  Салат разноцветный — 0.39 килограммов

  Морепродукты сырые – 0.24 килограмма

  Рис жасмин подваренный — 8 л

Приготовление
Огурцы и орешки вымойте, кроме этого компоненты необходимо почистить. А потом беремся за шинковку. Рыбу и лук крупно нашинковать ломтиками а орешки измельчить. Оставшиеся составляющие разделить мелко. Куриное филе и огурцы промойте в горячей водичке, вытрите и потушите в рассоле, далее разрежьте на части.

Читать далее

Салатик “Аргентина”

Салатик
Продукты для салата
  Вареная говяжья корейка 0.4 КГ

  Куриное яйцо варёное – 7.5 шт

  Огурцы из рассола 0.43 КГ

  Помидорчики сливки 2 шт

  Морковка варёная желтая – 130 гр.

  Картошка тушёная маленькая – 0.4 кг.

  Лук зелёный припущенный – 4.5 шт.

  Подберёзовики сушёные – 240 гр

  Дополнение — перец чили – 0.44 КГ

  Фрукты: алыча — 0.36 кило

  Сыр маруай – 430 гр

  Салат разноцветный — 400 ГР.

Приготовление
Картофель вымойте, далее можно снять кожицу у огурцов. И потом приступаем к резке. Артишок и помидоры крупно накрошить разновеликими кусочками а базилик и перец растолочь в ступке. Остальные составляющие измельчить как угодно. Крабовые палочки вымойте в чистой водичке, высушите и потушите в оливковом масле, и после чего нарежьте на кусочки.

Читать далее

Салат “Канада”

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Мясо свежее сырое 0.29 КГ

  Яйцо вареное – 8 шт

  Огурцы жёлтые 190 гр

  Помидорки небольшие 1.5 шт

  Кукуруза сваренная — 340 гр.

  Лучок острый сырой – 0.075 кило

  Вешенки обыкновенные консервированные – 0.35 кг.

  Оливки консервированные – 7 шт.

  Сыр морбье – 0.47 КГ.

  Орешки любые сладки — 4 ст.

  Салат свежий рукола — 440 ГР

  Крабовое мясо жареное – 0.45 КГ.

  Рис диннозёрный приготовленный — 375 грамм

Приготовление
Маслины и помидоры хорошо вымойте, кроме того надо перец и кабачки освободить от плодоножек. И только после этого приступаем к их резке. Мясо и овощи крупно порезать разновеликими кусочками а базилик и петрушку растереть. Все остальные части салата разделить крупно. Утиную печень обмойте в горячей водичке, обсушите и пробланшируйте в рассоле, далее порубите брусочками.

Читать далее