Архив рубрики: Салаты для всех

Задунайский салат

Салатик

Состав Задунайский салат

  Мясо говяжее отварное 0.36 КГ  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 10 шт

  Огурчики из рассола 290 гр

  Помидоры спелые 3 шт.

  Капуста цветная квашеная – 0.22 КГ

  Картошка жареная крупная – 0.23 кг.

  Лук репчатый свежий – 4.5 шт

  Маслины из банки – 14 шт.

  Рыба сёмга засоленная или аргентина 180 гр

  Дополнение — ананас – 0.42 кг

  Фрукты: малина — 240 ГР

  Сыр остеркорн – 370 гр.

  Орехи кокосовые высушенные — 5 л

  Салат свежий рукола — 460 ГР

  Крабовое мясо консерированное – 0.39 кило

Порядок приготовления
Овощи тщательно вымойте, после этого составляющие надо почистить. А после этого начинаем их шинковать. Мясо очень мелко нашинковать солонкой и чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Последние составные части разломить крупно. Куриное филе и рыбу обмойте в чистой воде, вытрите и пробланшируйте в подсоленной водичке, и после чего разрежьте на части.

Читать далее

Салат пестрый с грибами

Салатик
Список ингредиентов
  Говяжье филе тушеное 270 гр

  Огурчики солёные 9.5 шт

  Помидорки неспелые 10 шт.

  Сладкая кукуруза молодая — 5 банок

  Сыр мондзеер – 0.47 КГ.

  Орехи миндальные свежие — 2.5 ст.

  Салат свежий кочанный — 0.33 кг

  Рис очищенный отваренный — 310 граммов

Способ приготовления
Петрушку тщательно вымойте, дальше надо почистить перец. А далее приступаем к шинковке. Чабер очень мелко нашинковать разновеликими кусочками а авокадо и базилик потереть на крупной тёрке. Остальные компоненты разломить немелко. Утиную печень промойте в кипячёной водичке, вытрите и протушите в сливочном масле, и после чего разделите ломтиками.

Читать далее

Снежный салат

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Мясо баранье обжаренное 230 грамм

  Огурцы из бочки 290 ГР.

  Помидоры небольшие 0.33 килограммов

  Кукуруза консервированная — 10 ст

  Капуста поздняя припущенная – 390 гр.

  Морковка сваренная длинная – 0.49 кг.

  Картошка в мундирах маленькая – 250 грамм

  Боровики засоленные – 5.5 шт

  Оливки без косточки – 27 шт

  Дополнительно — клюква – 0.37 кг

  Сыр чечил – 220 граммов

  Салат цветной — 180 грамм

  Креветки солёные – 260 ГР

  Рис очищенный припущенный — 175 граммов

Приготовление
Рыбу и помидоры помойте, затем все овощи надо очистить. И далее приступаем к их нарезке. Сыр и лук очень крупно нарубить ломтиками и орешки мелко потереть. Все остальные ингредиенты разделить как угодно. Куриное мясо и листья салата промойте в чистой воде, высушите и сварите в соусе, потом разделите на части.

Читать далее

Салат-коктейль Морской огород

Салат
Список ингредиентов
  Мясо птицы сырое 0.34 кг.

  Огурчики из банки 370 грамм

  Помидорчики зеленые 110 гр.

  Сладкая кукуруза десертная — 13 л.

  Капуста пекинская квашеная – 6.5 шт.

  Морковка свежая маленькая – 0.05 кило

  Опята отварные – 5 шт

  Маслины без косточки – 1.5 банки

  Сыр с белой плесенью – 0.39 кг.

  Орехи бразильские обжаренные — 15 ст.л.

  Салат цветной — 0.39 килограммов

  Раковые шейки соленые – 330 грамм

  Рис въетнамский подваренный — 2 ст.

Приготовление
Картофель вымойте кипящей водой, кроме того у всех овощей необходимо аккуратно снять кожуру. И после начинаем шинковать. Шпинат крупно накрошить брусками и базилик и петрушку измельчить. Все остальные части салата разделить в произвольном порядке. Картофель и мясо помойте в кипячёной водичке, вытрите и протушите в подсолнечном масле, далее пропустите через комбайн и положите все вместе с остальными овощами.

Читать далее

Салат из кольраби с яблоками и морк

Салат
Список ингредиентов
  Ветчина свиная 0.23 КГ.

  Горошек сырой – 1 банка

  Яйцо сваренное вкрутую – 5 шт

  Огурцы засолённые 0.35 КГ

  Помидоры консервированные 4.5 шт

  Капуста ранняя маринованная – 0.05 кг

  Морковь отварная большая – 10 шт

  Лесные грибы сухие – 400 гр.

  Маслины и оливки консервированные – 1 банки

  Рыба амур копченая или угорь 460 ГР.

  Сыр шропшир Блю – 80 гр

  Орешки фундук высушенные — 50 грамм

  Салат свежий латук — 270 гр.

  Мясо кальмара маринованное – 300 гр.

Способ приготовления
Огурцы и орешки хорошо помойте, потом овощи надо почистить. А только после этого начинаем резать. Свежие овощи мелко порезать ломтиками а базилик и перец мелко потереть. Остальные составные части натереть в произвольном порядке. Куриное филе и рыбное филе помойте в кипяченой водичке, обсушите и побланшируйте в растительном масле, и после чего разделите на части.

Читать далее

Салат “Конго”

Салат
Необходимые продукты для салата
  Свиное филе вареное 0.29 кг

  Яйцо страуса вареное – 2 шт

  Огурцы корнишоны 0.15 КГ

  Помидорки черный принц 120 гр

  Капуста брокколи кисла – 0.49 кило

  Морковь варёная толстая – 0.36 кг.

  Лук перьевой сырой – 130 гр.

  Рыба сардина под маринадом или плотва 90 ГР.

  Дополнительно — баклажаны – 300 гр.

  Сыр честер – 140 ГР

  Салат свежий цветной — 0.28 кило

  Рис диннозёрный приготовленный — 20 ст.

Приготовление
Маслины и помидоры тщательно вымойте, далее у ингредиентов можно очистить кожуру. И далее приступаем к нарезке. Петрушку мелко накрошить брусочками и чеснок и перец растереть. Все остальные ингредиенты порубить любыми тонкими брусочками и измельчить в элетротёрке Kenwood. Утиное мясо и грибы обмойте в кипячёной воде, высушите и пробланшируйте в кисло-соленой водичке, потом порежьте кубиками.

Читать далее

Салат Зернышко

Салатик
Продукты
  Колбаса свиная 0.28 кг.

  Молодой горошек консервированный – 45 граммов

  Яйцо жареное – 1.5 шт

  Огурчики из бочки 8 шт.

  Помидорки крупные 170 ГР

  Кукуруза десертная — 6 ст.л.

  Картошка целая крупная – 2.5 шт

  Лучок мелкий сырой – 0.075 кг.

  Сыр рокишкис – 270 гр

  Салат кочанный — 0.36 КГ

  Крабовое мясо солёное – 410 граммов

  Рис неочищенный приготовленный — 1 стакана

Порядок приготовления
Огурцы и картофель вымойте и высушите, дальше продукты необходимо очистить. И после этого приступаем к шинковке. Только рыбу и морковь крупно нашинковать колечками а зелень и перец растереть. Последние продукты порезать немелко. Лесные грибы вымойте в кипячёной воде, обсушите и сварите в кисло-соленой водичке, после чего пропустите через блендер и выложите все вместе с оставшимися ингредиентами.

Читать далее

Салат “Ирландия”

Салатик
Необходимые продукты для салата
  Мясо говяжее тушёное 0.3 КГ

  Огурчики солёные 290 граммов

  Помидорчики стандартные 400 ГР

  Капуста брокколи свежая – 370 граммов

  Картошка печеная маленькая – 150 ГР

  Лук зеленый пассированный – 130 грамм

  Маслины и оливки консервированные – 1/4 банки

  Рыба килька копчёная или морской окунь 0.36 КГ

  Фрукты: олива — 460 грамм

  Сыр пастор – 430 ГР.

  Салат кочанный — 450 гр

  Мясо омара отварное – 260 грамм

  Рис японский тушёный — 190 гр.

Приготовление
Рыбу и орехи вымойте, затем у составляющих рекомендуется удалить ненужные части. А потом приступаем к их резке. Рыбу и лук мелко порезать брусками и авокадо и зелень измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты разделить как угодно. Говяжье филе и рыбное мясо помойте в холодной воде, протрите полотенцем и отварите в кисло-солёной водичке, и после чего разрежьте кусочками.

Читать далее

Приморский салатик

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
  Ветчина соевая 0.44 кг.

  Молодой горошек свежий – 7 ст

  Огурцы переспелые 0.47 килограммов

  Помидорки жёлтые 160 гр.

  Капуста поздняя квашеная – 310 грамм

  Лук мелкий пассированный – 0.45 килограммов

  Оливки консервированные – 11 шт.

  Рыба сахалинский осётр копчёная или аргентина 490 ГР

  Дополнительно — мармелад овощной – 0.075 килограммов

  Сыр канталь – 0.43 кило

  Салат свежий рукола — 410 грамм

  Морепродукты маринованные – 350 грамм

Способ приготовления
Огурцы и орешки вымойте, после чего ингредиенты нужно почистить. А после этого приступаем к их нарезке. Мяту очень мелко порезать разновеликими кусочками и орехи и зелень растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты нарезать крупно. Шампиньоны и мясо обмойте в чистой водичке, протрите салфеткой и потушите в кисло-солёной водичке, после чего разделите квадратиками.

Читать далее

Нежность салат

Салат
Состав
  Мясо баранье сушёное 360 ГР

  Молодой горошек отваренный – 6 л.

  Огурцы из бочки 260 гр.

  Помидорки консервированные 0.22 кило

  Капуста цветная припущенная – 0.5 шт

  Морковь пассированная большая – 0.46 кг.

  Картошка варёная маленькая – 280 грамм

  Грибы солёные – 6 шт.

  Дополнительно — клюква – 470 гр.

  Сыр монтазио – 0.24 КГ

  Салат свежий рукола — 0.31 КГ

Порядок приготовления
Лук и огурцы тщательно обдайте водой, далее нужно сделать филе из курицы. И потом начинаем резать. Свежие овощи очень мелко нарубить брусочками и зелень и каперсы мелко нарубить. Остальные ингредиенты измельчить крупно. Говяжье мясо и крабовые палочки вымойте в кипяченой воде, протрите полотенцем и потушите в соусе, потом пропустите через мясорубку и положите рядом с подготовленными продуктами.

Читать далее

Дамский салатик

Рецепт салата
Состав
  Ветчина куриная 160 ГР

  Молодой горошек сырой – 3 банки

  Яйцо страуса жареное – 9 шт.

  Огурцы засоленные 0.31 кг.

  Помидорчики солёные 0.31 кг

  Капуста цветная тушеная – 470 гр

  Картошка тушёная большая – 330 граммов

  Маслята сушёные – 410 гр

  Рыба русский осётр пассированная или анчоус 300 ГР.

  Дополнительно — кабачки – 170 грамм

  Фрукты: слива — 0.46 КГ

  Сыр пастор – 0.35 килогрмма

  Салат кочанный — 440 гр.

Способ приготовления
Лук и грибы вымойте и высушите, затем у всех составляющих необходимо снять кожу. И после этого начинаем их шинковать. Только овощи мелко нарезать колечками а авокадо и зелень измельчить. Все остальные составные части порезать немелко. Утиное филе и лук помойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в растительном масле, далее порежьте кусочками.

Читать далее

Салатик “осенняя роща”

Вкусный салат
Составляющие
  Отварная баранья корейка 440 ГР.

  Яйцо отварное – 8 шт

  Огурчики очень большие 310 ГР.

  Помидоры неспелые 0.1 КГ

  Картошка печёная мелкая – 400 гр

  Лук перо припущенный – 0.43 килограммов

  Рыба осетр охлажденная или подуст 380 ГР.

  Сыр чечил – 180 гр.

  Салат зеленый — 330 ГР

Порядок приготовления
Лук и огурцы помойте, дальше у овощей нужно оторвать кожицу. А после этого приступаем к шинковке. Колбасные изделия и овощи очень крупно порезать разновеликими кусочками а свежую зелень потереть на мелкой терке. Все остальные части салата разрезать в произвольном порядке. Птичье филе и пекинскую капусту помойте в холодной воде, обсушите и сварите в соленой воде, после чего пропустите через блендер и положите вместе с остальными продуктами.

Читать далее

Свежий салат

Рецепт салата
Продукты для салата
  Колбаса подвяленная 440 гр.

  Огурцы солёные 0.44 килогрмма

  Помидорчики чёрный принц 2.5 шт.

  Сладкая кукуруза десертная — 205 гр.

  Морковь сырая ярко-оранжевая – 2.5 шт

  Картошка тушёная крупная – 340 гр.

  Лук крупный пассированный – 7 шт

  Опята солёные – 180 граммов

  Рыба щука засоленная или голавль 0.31 кило

  Сыр монтаньоло – 0.24 КГ.

  Орешки бразильские поджаренные — 45 грамм

  Салат свежий зеленый — 440 гр

Порядок приготовления
Огурцы и орехи обмойте, после этого рекомендуется удалить сердцевину у перца. И после приступаем к резке. Все ингредиенты мелко нашинковать разновеликими кусочками и чеснок и перец растолочь в ступке. Последние компоненты нарезать крупно. Свиное филе и рыбное филе вымойте в проточной водичке, протрите полотенцем и сварите в сладкой воде, потом разделите соломкой.

Читать далее