Архив рубрики: Салаты для всей семьи

Салатик “Дания”

Салат
Список продуктов
  Говяжье филе жареное 0.15 кг.

  Яйцо жареное – 8 шт

  Огурчики маленькие 5.5 шт.

  Помидоры небольшие 4 шт

  Капуста савойская отваренная – 250 ГР.

  Морковка печеная толстая – 10 шт

  Рыба осетрина вяленая или густера 0.27 килогрмма

  Фрукты: красная смородина — 0.26 килогрмма

  Сыр Эддам – 210 ГР

  Орешки любые поджаренные — 0.5 стакана

  Салат свежий цветной — 0.38 КГ.

  Кальмары маринованные – 0.5 КГ

  Рис неочищенный тушёный — 2 ст.

Порядок приготовления
Все компоненты хорошо вымойте, кроме этого у всех составляющих надо аккуратно снять кожуру. А далее приступаем к шинковке. Чабер очень мелко порезать кубиками и кружочками а зелень и баклажан растереть. Остальные составляющие порубить немелко. Куриные потроха помойте в холодной воде, обсушите и протушите в рапсовом масле, потом пропустите через комбайн и перемешайте рядом с остальными ингредиентами.

Читать далее

Маринованный салат

Салат
Продукты для салата
  Обжаренная говяжья корейка 450 грамм

  Огурцы соленые 280 гр

  Помидорки большие 370 ГР

  Сладкая кукуруза свежая — 5 банок

  Капуста савойская кисла – 3.5 шт.

  Морковка вареная тонкая – 0.4 КГ.

  Рыба обыкновенный карась копчёная или аргентина 260 гр

  Дополнение — морская капуста – 0.34 килограммов

  Сыр швейцарский – 110 ГР.

  Орешки лесные сладки — 5 ст.л.

  Салат латук — 0.24 КГ

  Раковые шейки отварные – 0.2 кг.

  Рис узбекский подваренный — 390 граммов

Способ приготовления
Все компоненты вымойте, после чего у компонентов можно убрать кожицу. А только после этого приступаем к их нарезке. Овощи очень мелко нашинковать солонкой и зелень и баклажан растолочь в ступке. Последние продукты нарезать в произвольном порядке. Сушеные грибы промойте в горячей воде, обсушите и сварите в сладкой воде, потом нарежьте кубиками.

Читать далее

Салат Самый вкусный

Салатик
Составляющие салата
  Мясо свежее запеченное 230 ГР.

  Молодой горошек свежий – 5 банок

  Яйцо вареное – 1.5 шт.

  Огурчики маленькие 210 грамм

  Помидорчики зеленые 0.48 кг

  Сладкая кукуруза молодая — 60 грамм

  Капуста кольраби свежая – 7 шт.

  Морковка запеченная желтая – 8.5 шт

  Картошка жареная большая – 0.33 КГ

  Опята свежие – 110 ГР

  Дополнение — лепестки лотоса – 0.075 КГ

  Фрукты: черная смородина — 7 шт.

  Сыр дамталлер – 290 ГР.

  Орешки фундук свежие — 1.5 ст.

  Салат латук — 100 граммов

  Коктейль из морепродуктов свежое – 0.31 КГ.

  Рис очищенный тушёный — 0.5 стакана

Порядок приготовления
Огурцы, помидоры, морковь обдайте водой, кроме этого у всех продуктов надо снять кожицу. А после этого приступаем к их шинковке. Базилик очень крупно накрошить кольцами а авокадо и базилик измельчить в блендере. Последние составные части порубить как угодно. Утиное филе и огурцы вымойте в холодной воде, вытрите и потушите в соусе, после чего разделите кубиками.

Читать далее

Салат из сыра с яблоками и ветчиной

Рецепт салата
Состав салата
  Мясо козье сушеное 210 ГР

  Молодой горошек сырой – 150 гр.

  Яйцо страуса сваренное вкрутую – 8.5 шт

  Огурцы малосольные 260 ГР.

  Помидорки черный принц 2.5 шт

  Кукуруза молодая — 1 банка

  Капуста савойская квашеная – 250 грамм

  Морковка сырая крупная – 8.5 шт

  Боровики сушеные – 310 граммов

  Маслины и оливки без косточки – 1-1/4 банки

  Дополнение — перец болгарский – 0.3 КГ.

  Фрукты: черемуха — 0.45 кг.

  Сыр банон – 0.3 КГ

  Салат разноцветный — 0.36 килогрмма

Порядок приготовления
Рыбу и зелень хорошо обмойте, кроме того у ингредиентов нужно оторвать кожуру. И потом беремся за шинковку. Зелень мелко накрошить кубиками а перец и лук потереть на средней тёрке. Последние продукты разрезать в произвольном порядке. Свиное филе и капусту обмойте в горячей воде, высушите и потушите в кисло-солёной водичке, после чего нарежьте на кусочки.

Читать далее

Ароматный салатик

Вкусный салат
Список составляющих для салата
  Куриное филе отварное 70 гр.

  Огурцы жёлтые 0.33 КГ

  Помидорки спелые 0.49 кг.

  Кукуруза варенная — 5 л

  Морковка обжаренная толстая – 0.075 килограммов

  Лук не острый свежий – 0.25 кг

  Лисички солёные – 0.48 КГ.

  Рыба красная рыба копчёная или окунь 0.49 КГ.

  Дополнение — желе – 0.4 КГ

  Сыр мюнстер – 0.25 кило

  Орешки фисташки свежие — 280 граммов

  Салат латук — 0.075 КГ.

  Рис дикий приготовленный — 1 ст.

Способ приготовления
Капусту и зелень тщательно обдайте кипятком, после этого компоненты надо очистить. А после этого приступаем к нарезке. Баклажаны крупно нарубить неправильной формы и петрушку и авокадо измельчить в блендере. Все остальные части салата разломить мелко. Куриные потроха обмойте в холодной водичке, обсушите и протушите в подсолнечном масле, далее пропустите через комбайн и выложите все вместе с оставшимися частями.

Читать далее

Салат-коктейль Новинка

Салат
Ингредиенты для салата
  Мясо козье тушеное 210 гр

  Молодой горошек отваренный – 2 банки

  Яйцо страуса вареное – 1.5 шт.

  Огурцы маленькие 110 гр.

  Помидоры жёлтые 0.25 кг.

  Кукуруза варенная — 195 граммов

  Капуста савойская свежая – 5 шт.

  Картошка пассированная маленькая – 0.15 кило

  Лучок порей свежий – 260 граммов

  Маслины из банки – 21 шт.

  Дополнение — ананас – 160 гр.

  Сыр альметте – 320 ГР.

  Салат кочанный — 0.2 кило

Порядок приготовления
Все овощи хорошо обмойте, потом нужно сельдь очистить от костей. И далее начинаем шинковать. Брюкву и капусту крупно нарезать произвольно а авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные составляющие натереть мелко. Сушёные грибы помойте в чистой воде, протрите одноразовой салфеткой и потушите в рапсовом масле, далее пропустите через блендер и смешайте рядом с остальными ингредиентами.

Читать далее

Салат со свежей капустой

Вкусный салат
Составляющие
  Ветчина куриная 0.44 кг

  Зеленый горошек свежий – 175 граммов

  Огурцы большие 260 гр.

  Помидорки солёные 140 гр.

  Кукуруза свежая — 6 ст

  Подберёзовики отварные – 10 шт.

  Маслины из банки – 1-1/3 банки

  Фрукты: клюква — 390 ГР.

  Сыр копченый – 0.2 кг

  Орешки фундук сушёные — 470 грамм

  Салат рукола — 0.44 килограммов

Порядок приготовления
Помидоры и лук тщательно обдайте кипятком, после этого овощи необходимо почистить. А далее начинаем их шинковать. Баклажаны очень крупно нашинковать кольцами а орехи и зелень растереть. Последние составные части порубить крупно. Мясо, рыбу и грибы помойте в кипяченой водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в подсоленной воде, потом порежьте кубиками.

Читать далее

Снежный салат

Вкусный салат
Ингредиенты
  Мясо копченое тушёное 0.39 кг.

  Зеленый горошек сырой – 135 граммов

  Яйцо страуса варёное – 4.5 шт

  Огурцы соленые 0.2 КГ

  Помидорчики черри 4.5 шт.

  Кукуруза молодая — 20 ст

  Картошка печёная крупная – 1.5 шт

  Рыба речная рыба тушёная или таймень 0.2 кг

  Фрукты: бузина — 0.075 кг

  Сыр копчёный – 0.05 КГ

  Орешки земляные высушенные — 480 гр.

  Салат разноцветный — 0.38 кило

  Крабовое мясо сырое – 260 ГР

Порядок приготовления
Огурцы и картофель хорошо обмойте, после этого необходимо почистить картошку. И после начинаем их шинковать. Чеснок и сыр очень крупно накрошить ломтиками и кабачки и зелень растолочь в ступке. Все остальные части салата порезать немелко. Утиное филе и картофель обмойте в проточной воде, вытрите и побланшируйте в сливочном масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с оставшимися ингредиентами.

Читать далее

Салат овощной с арахисовым соусом Gado Gado

Вкусный салат
Необходимые продукты для приготовления
  Колбаса копченая 0.26 кг

  Огурчики засоленные 4.5 шт.

  Помидоры большие 0.36 КГ

  Капуста китайская кисла – 3 шт.

  Лучок не острый пассированный – 500 ГР

  Дополнительно — желе – 0.36 кг.

  Фрукты: шиповник — 0.05 кг.

  Сыр вальмонт – 0.46 килогрмма

  Орехи фундук поджаренные — 0.5 ст.

  Салат свежий кочанный — 200 ГР.

  Рис круглозёрный припущенный — 2 ст.

Приготовление
Огурцы и картофель вымойте, после чего компоненты надо очистить. И после этого беремся за шинковку. Рыбу крупно порезать кольцами а морскую капусту натереть на крупной терке. Остальные составные части нарезать мелко. Филе, грибы и морепродукты промойте в кипяченой водичке, обсушите и пробланшируйте в маринаде, далее пропустите через комбайн и разложите рядом с всеми ингредиентами.

Читать далее

Салат-коктейль Пестрый

Вкусный салат
Составляющие салата
  Мясо говяжее солёное 290 гр.

  Огурцы маленькие 170 ГР.

  Помидорки зеленые 0.36 КГ.

  Капуста скороспелая припущенная – 380 гр

  Маслята солёные – 0.47 КГ

  Сыр морбье – 470 ГР

  Салат свежий кочанный — 0.37 килограммов

  Креветки обжаренные – 290 грамм

Приготовление
Листья салата, лук обмойте, кроме этого нужно лук подготовить к нарезке. А только после этого начинаем их резать. Все ингредиенты очень крупно нарезать кружочками и зелень измельчить в блендере. Все остальные составные части разделить немелко. Гусиную печень помойте в проточной воде, высушите и обжарьте в кукурузном масле, далее пропустите через комбайн и разложите все вместе с всеми продуктами.

Читать далее

Рождественский салат

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
  Подвяленная телячья корейка 0.44 кило

  Зеленый горошек консервированный – 485 грамм

  Огурчики маленькие 7 шт.

  Помидоры консервированные 8.5 шт

  Кукуруза десертная — 175 грамм

  Морковь пассированная большая – 4 шт.

  Лук батун припущенный – 340 гр

  Оливки без косточки – 26 шт

  Рыба масляная рыба охлажденная или сазан 150 гр

  Дополнение — ананас – 0.49 килограммов

  Фрукты: абрикос — 10 шт

  Сыр ливаро – 350 ГР

  Салат зеленый — 0.4 килогрмма

  Рис японский приготовленный — 370 грамм

Способ приготовления
Картошку и помидоры хорошо обмойте, кроме этого у продуктов рекомендуется снять кожуру. И далее приступаем к нарезке. Свежие овощи мелко нарубить кубиками а зелень измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты нарезать произвольно. Крабовые палочки помойте в кипяченой водичке, высушите и сварите в маринаде, потом пропустите через комбайн и смешайте вместе с оставшимися частями.

Читать далее

Дунайский салат

Салат
Список ингредиентов
  Мясо баранье тушеное 0.43 кг.

  Горошек свежий – 3 банки

  Огурцы маленькие 0.34 килогрмма

  Помидорчики в собственном соку 310 гр

  Капуста брюссельская кисла – 4.5 шт

  Картошка в мундирах большая – 0.36 кг

  Грибы соленые – 5.5 шт.

  Оливки без косточки – 45 гр

  Дополнительно — бобы – 0.28 кило

  Сыр пошехонский – 0.5 кило

  Салат кочанный — 120 грамм

Способ приготовления
Орехи и зелень тщательно вымойте, после чего рекомендуется оторвать листья салата. И только после этого начинаем их резать. Тыкву мелко нарубить солонкой и зелень и перец растереть. Оставшиеся ингредиенты порубить произвольно. Морепродукты вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и обжарьте в кедровом масле, далее пропустите через блендер и перемешайте все вместе с подготовленными компонентами.

Читать далее

Салат Сказка

Салатик
Необходимые продукты
  Кроличье филе копчёное 130 гр

  Перепелиное яйцо вареное – 1.5 шт

  Огурчики из рассола 420 ГР.

  Помидорки стандартные 110 грамм

  Морковь обжаренная длинная – 0.49 килограммов

  Картошка тушёная большая – 0.48 КГ.

  Лук репчатый припущенный – 2.5 шт

  Боровики отварные – 0.42 кг.

  Дополнение — курага – 290 граммов

  Сыр шаурс – 110 ГР.

  Салат цветной — 330 гр

Порядок приготовления
Помидоры и орешки хорошо помойте, далее нужно мидии и креветки очистить. И далее беремся за резку. Мясо и овощи мелко нарубить кольцами а орешки растереть. Остальные части салата измельчить мелко. Телячье филе и рыбное филе промойте в горячей водичке, вытрите и отварите в кисло-солёной воде, далее разделите на ломтики.

Читать далее