Архив рубрики: Рыба

Тунец запеченный

24335-thumb1
Описание:
Никогда раньше не готовила тунца, прошлась по рецептам на сайте — все готовят стейки. Но муж попросил запечь целиком и я вспомнила рецепт приготовления зеркального карпа, применила к тунцу и……килограмовая рыбка ушла на двоих почти за один присест.

Читать далее

Филе дори с помидорами и перцем чили

42358-thumb1
Описание:
Увидев эту рыбу в магазине, я сразу вспомнила мультик «В поисках Немо». Там была такая забавная рыбка, которая все забывала. Но наше блюдо не имеет к ней никакого отношения. Филе Дори очень нежное, мягкое, розоватое, его легко и приятно готовить, эта рыба очень деликатна – для тех, кто не выносит специфический запах при приготовлении некоторых видов рыб. Рыбка Дори совсем нежирная, содержит всего 6гр жира на 100гр продукта, зато белка в ней — целых 20гр!
Сегодня я приготовлю один из вариантов запеченной рыбы с пикантно-острым перцем чили, а помидоры придадут сочность нашему блюду. Порадуйте себя и своих близких простым и одновременно изысканным рыбным блюдом.

Читать далее

Семга с соусом ромеско

Описание:
Salsa romesco — знаменитый соус из Каталонии — спокойно хранится в холодильнике несколько дней. Можно добавить в него немного зелени, а для любителей острого — перец чили. Вместо уксуса подойдет сок лимона.

Читать далее

Рыба в соусе из йогурта и корнишонов

49171-thumb1
Описание:
Легкая рыбка с интересным соусом из йогурта и корнишонов)) он немного напоминает омлет, очень нежный по вкусу, с легкой пикантной ноткой)) очень вкусно))) Попробуйте))

Читать далее

Лимонелла с овощами на пару. Готовим с «HomeQueen Corporation»

47256-thumb1
Описание:
Хочу поделиться с Вами очень простым рецептом. С ним рыбка получается очень нежная, сочная и вкусная. С овощами и видом рыбы можете смело экспериментировать, но я больше люблю это сочетание.

Читать далее

Рыба в кокосово-мандариновом соусе

37668-thumb1
Описание:
Блюдо в тайском стиле с соусом на основе кокосового молока, тайских специй и цитрусовых)) мы от этого соуса остались в полном восторге, ни одна капля не пропала)) очень советую))) рыбу можно брать по Вашему вкусу, у меня и в рецепте была треска)) Рыбку можно обжарить (особенно если филе на коже), запечь или приготовить в пароварке)) На гарнир отлично подойдет рис, кускус, овощи (например, овощная смесь в азиатском стиле, замороженная) рецепт из французской версии Saveurs)

Читать далее