Архив рубрики: Пудинги

Карамельный творожный пудинг (заварной)

44065-thumb1
Описание:
Хочу посвятить этот пудинг Наташе (Натахан) — творожной нашей душе:). Он очень нежный получается и воздушный, как облачко. Карамельная нотка придает ему интересный вкус. Попробуйте, это вкусно!

Читать далее

Яблочный пирог-пудинг

46453-thumb1
Описание:
Нежный, яблочный десерт со сливочным вкусом и ароматом корицы! Очень нежный, как пудинг, и в тоже время похож на многослойный яблочный пирог. Готовить такой десерт лучше в стеклянной или керамической форме, в которой можно красиво подать к столу. Использовать можно любой белый хлеб, булку, батон, сладкий или не очень. В дополнение к десерту можно подать крем или мороженое на ваше усмотрение. Нежно, вкусно, не очень сладко, ароматно! Угощайтесь!

Читать далее

Миндальный пудинг с карамельным соусом. «HOMEQUEEN CORPORATION»

46840-thumb1
Описание:
Очень простой в приготовлении пудинг. Пусть Вас не пугает большое количество шагов. Я просто старалась описать процесс как можно подробнее :) )) Пудинг получается сочным, рыхлым, а попадающиеся в нем миндальные лепестки ещё больше подчеркивают его нежность.
P.S.: Если у Вас форма на 1 литр — нужно увеличить объём всех продуктов на 20%.

Читать далее

Сладкий хлебный суп-десерт с сухофруктами и сливками

41666-thumb1
Описание:
Готовила этот десерт впервые, к дню рождения бабушки. В молодости она очень любила хлебный суп, для неё oн был большим лакомством. На рецепт супа наткнулась чисто случайно на одном латвийском сайте, и он мне показался достаточно простым, вот и решила приготовить!
Что ещё могу сказать… рецепт, как мне кажется, на любителя(точно для тех, кто любит хлеб, моя бабушка такая :) ). Сливки не только для украшения, они реально пополняют вкус супа,а даже маленькая порция этого десерта — ну очень сытна.

Читать далее

Хлебный пудинг с инжиром и медом

31514-thumb1
Описание:
Совершенно вредное блюдо, но очень уж хотелось приготовить его именно с инжиром! Видимо, с некоторыми отступлениями от классики, но все же весьма душевно! Багет — не лучший вариант, лучше использовать сдобу вроде куличей, бриошей; Ю.Высоцкая как-то делала пудинг с круасанами. И, конечно же, верхний слой хлеба совсем не обязателен, в моем случае не было смысла просто оставлять половину багета:) А еще уменьшил количество масла, хотя при таком количестве хлеба и сливок это уже глупости:) Еще один вариант пудинга можно найти здесь: />

Читать далее