Архив рубрики: Солянка

Рецепт Солянка сборная мясная

Солянка

салат, рецепт,
рецепты салатов

Солянка сборная мясная

Состав

    говядина/телятина либо свинина (на косточке) — 600-700 г (для бульона: 2,5-3 литра воды, 1 луковка, 1-2 лавровых листа, 3 горошины ароматного перца, соль), копченые ребрышки — 300 г, ветчина — 200 г, колбаса копченая — 200 г, лук репчатый — 1 шт, соленые огурцы — 2-4 шт, оливки — 100 г, каперсы (по желанию) — 50-70 г, томатный соус либо кетчуп — 2 столовых ложки, растительное масло – 2 столовых ложки, сливочное масло – 1 столовая ложка, зелень петрушки, лимон (для подачи), сметана (для подачи), соль, свежемолотый перец

Говядину и копченые ребрышки положить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Читать далее

Солянка мясная Рецепт, фото солянки gorodmasterov52.ru

Солянка

рецепт,солянка,мясная,м’ясна
Как приготовить солянку. Подробный фото рецепт изготовления солянки

Солянка мясная

Оценка: 4.8 ( 118 голосов)

Достояние вкусовых цветов на вашем столе

Для солянки вам будет нужно:

    500 г говядины 350 г хоть какого вареного либо копченого мяса (колбасы, ветчины, сосисок и т. д.) 2 луковки 1 морковь 3 соленых огурца 3-4 шампиньона 3 ст. Читать далее

Солянка традиционный рецепт (видео) — gorodmasterov52.ru

Солянка

Самое главное в солянке — использовать как можно больше мяса, тогда блюдо получится наваристым и благоуханным. Мы хотим предложить для тебя рецепт традиционной солянки с мясом и соленьями. Приятного аппетита!
ЧИТАЙ: Блюда из кабачков: 5 летних рецептов
Солянка
Для тебя пригодится:

2 л бульона из говядины
2-3 соленых огурца
200 г копченой грудинки
200 г копченой колбасы
6 сосисок 
10- 15 маслин
2 луковки
2 столовые ложки муки
1 столовая ложка растительного масла
3-4 столовые ложки томатной пасты
укроп и специи по вкусу

Как приготовить:

Приготовь мясную солянку. Читать далее

Пошаговый фото-рецепт солянки сборной мясной Первые блюда Вкусный gorodmasterov52.ru — рецепты под настроение

Солянка

салат, рецепт,
рецепты салатов

Сборная мясная солянка

Апгрейд рецепта от 04.06.2008

Вы будете смеяться, но солянку я в первый раз попробовала, когда мне было 22 года. И где, спрашивается, я была ранее? Да это и не принципиально, принципиально то, что это блюдо — сытное, пряное и наваристое — полюбилось мне с первого раза. Читать далее