Архив рубрики: ЗакускиИз яиц

Яйца со сливками, запеченные в горшочках

Описание:
Хлеб подойдет бородинский, цельнозерновой, пшеничный — какой вам больше нравится, а сами сухарики можно не натирать чесноком, если вы с ним не дружите, а присыпать прованскими травками, или крупной солью, или просто морской солью.

Читать далее

Завтрак от любимого

51944-thumb1
Описание:
При приготовлении этого блюда была использована идея повара Ильи Лазерсона — ведущего программы «Обед безбрачия». Мой супруг посмотрел выпуск одной программы, когда повар готовил суп из чечевицы и подавал к супчику гренки, запеченные в беконе… Супруг решил меня удивить))) Получился отменный завтрак! Хрустящие гренки в ароматном беконе явились отличным дополнением к обычной глазунье… главное, надо правильно есть — обмакивать гренки в растекающийся желток))) Попробуйте! Уверена, вам понравится)))

Читать далее

Назад в СССР: Фаршированные яйца под майонезом

48941-thumb1
Описание:
В давние советские времена хитом на столе были фаршированные яйца – праздничный вариант «яиц под майонезом». Причём в качестве фарша выступали самые разные продукты, неизменным было одно: цветочки из майонеза сверху)) Да и украшение имело значение, колечки сладкого перца, цветочки из ломтиков огурца, зелёный горошек, веточки зелени, что только не придумывали хозяйки, чтобы было оригинально, красиво, и не как у всех. Данный вариант фаршированных яиц мне безумно понравился, горчица придаёт особую духмянасць (не могу вспомнить, как по-русски). Предлагаю и Вашему вниманию!

Читать далее

Кюкю. Национальное Азербайджанское блюдо

39063-thumb1
Описание:
Кюкю национальное Азербайджанское блюдо.Кюкю яркое весеннее ,богатое витаминами блюдо! Мне помогала его готовить моя дочь.
Приятного аппетита!

Читать далее