Архив рубрики: ЗакускиИз морепродуктов

Крабовое суфле с чеддером и пармезаном

39444-thumb1
Описание:
Если нет крабового мяса, можно использовать крабовые палочки или грибы. Такое суфле хорошо сделать и с овощами — замороженным зеленым горошком, спаржей или цукини.

Читать далее

Креветки «баттерфляй»

50700-thumb1
Описание:
В данном случае название блюда не имеет никакого отношения к великим оперным героиням. Это просто креветки в панировке, но надрезанные так, что во время жарки они раскрываются — почти как бабочки. Калорий в этих креветках, правда, немного больше, чем предполагает название, но вкусно невероятно, особенно с цитрусовым соусом…

Читать далее

лобстер «новогодний»

49859-thumb1
Описание:
Лобстер (или омар) — своего рода деликатес, не требует много времени для приготовления, но результат… Предлагаю рецепт лобстера, запеченного в духовке с ароматизированным сливочным маслом. Для меня преддверие нового года начинается с появлением мандаринов, цедра, сок являются незаменимым ингредиентом многих рецептов.Так и этот рецепт лобстера, где сливочное масло будет ароматизировано соком и цедрой мандарина.

Читать далее

Угощаем с Деликатеской: Креветки под шоколадным соусом

49881-thumb1
Описание:
Невероятные вкусовые ощущения! Для настоящих гурманов :) ) Попробуйте ;) P.S.: Чтобы добавить этому ароматному блюду аутентичности, Вы можете использовать дублинские креветки, лангусты или лобстеры. Количество соуса смело можно уменьшить в 2 раза, а креветки увеличить в 2 раза :) ) Но пропорции привожу как в оригинале. Рецепт из книги «Золотая книга шоколада».

Читать далее

Угощаем с Деликатеской: Креветки в шампанском

49808-thumb1
Описание:
Всем известен десерт «Клубника в шампанском». В рамках конкурса я решила поэкспериментировать с креветками, уже в процессе добавила семгу и у меня получилась интересная закусочка ) Угощайтесь!

Читать далее