Архив рубрики: Открытые бутерброды

Гренки с начинкой

User_thumb1_default
Описание:
Батон-1 шт,2 яйца,колбаса 100-200г,Лук 1-2шт,Сыр(на глаз),Зелень(любая на ваш вкус),масло 100-150г(для жарки),помидоры(на любителя),соль,(приправа-по вкусу),перец-по вкусу.(Вообще можно добавить все что есть в холодильнике,И все что вам нравиться)

Читать далее

Яйца пашот со шпинатом, помидорами и заправкой из йогурта

25081-thumb1
Описание:
Вместо йогурта подойдет густая сметана или простокваша. Желток у яйца можно проколоть вилкой, чтобы он слегка растекся по бутерброду.

Читать далее

Бутерброды с авокадо и анчоусами

31161-thumb1
Описание:
У меня сегодня 2 маленькие закусочки, но очень вкусные, как мне кажется)) вот такой вот бутербродик сначала) опять же очень простой, зато вкусный и готовится в один миг) отлично подойдет для перекуса, ланча, а также для праздничного стола или фуршета, тогда надо делать маленькие бутербродики или канапешки; еще очень красиво, если хлебушек формочками для печенья нарезать — звездочки, кружочки и т.д.) за рецептик спасибо Kate)

Читать далее