Архив рубрики: Закуски

Фаршированный лук с яичным желтком

40225-thumb1
Описание:
Если бы я сама не попробовала это блюдо, никогда бы не поверила, что это так вкусно и лишила бы себя большого удовольствия. Это очень вкусно, очень ярко, очень празднично! Можно подать, как горячую закуску, а можно, как основное блюдо.Обязательно попробуйте!

Читать далее

Слабосоленая осетрина собственного приготовления

34489-thumb1
Описание:
Увы, я совершенно забыл разместить этот рецепт и, к сожалению, конечно же к Новому году его невозможно будет приготовить. Но вы имеете шанс сделать это к нашему празднику Старый Новый год))) Способ приготовления очень простой. Но, как говорится, всё гениальное — просто. Этот рецепт я узнал у тещи, так что почти эксклюзивный)))

Читать далее

Бомбочки из моцареллы и пармезана с помидорами черри

29561-thumb1
Описание:
Бомбочки также хорошо обвалять в домашних панировочных сухарях, которые можно сделать с добавлением чеснока, ароматных трав или натертого пармезана.

Читать далее

Блинный пирог с муссом из печени трески

15051-thumb1
Описание:
Давно-давно наткнулся на рецепт из блога: Идея понравилась. Переделал ее на свой лад и получился пирог. Ингредиенты можно менять на свой вкус, я предлагаю свего лишь идею.

Читать далее

Сочные грибочки

39045-thumb1
Описание:
Замена мяса в Пост — это, конечно же, они самые, грибочки.
Купила шампиньоны ООООчень большие,я таких ещё не видела, изначально хотела просто пожарить с луком, но подумала,что запечь их это будет что-то…я наелась одним грибом

Читать далее

Оливковая брускетта (Olive Bruschetta)

48084-thumb1
Описание:
Я опять с новым рецептом. На этот раз брускетта — традиционное итальянское блюдо. Отличается брускетта от нашего бутерброда тем, что ломтики хлеба предварительно обсушивают на гриле, решётке или на сковороде без масла. Идеально для приготовления брускетты подходит чиабатта. Не могу не упомянуть рецепт Алекса — ЧИАБАТТА «СЕЛЬСКАЯ АРИСТОКРАТКА»

Читать далее