Архив рубрики: Мясо

Назад в СССР: Мясо по-таежному

49214-thumb1
Описание:
Рекомендую тем, кто любит разнообразный стол и своих мужчин)))! Отличный рецепт для праздника или воскресного ужина. Рецепт из книги «Русская кухня».
Грибы сушеные заранее отмочить желательно и отварить.

Читать далее

Кархи Гошт

User_thumb1_default
Описание:
По мотивам рецепта Madhur Jaffrey. Подавайте с простым рисом, так как вкус карри очень богатый, насыщенный.

Читать далее

Куриные рулетики с грушей и кунжутом в пряном соусе «Восточный экспресс»

34530-thumb1
Описание:
В моей семье не очень любят мясо куриной грудки, если его просто запечь. Обычно я использую его в салаты. Но исключением являются те рецепты, где филе куриной грудки используется как основа для рулета. Завернуть можно всё, что есть на данный момент по сезону и по Вашему вкусу. Так как я люблю сочетание куриного мяса с фруктами, то решила попробовать в начинке грушу. Груши нужно выбирать кисло-сладкие, с плотной мякотью. Дополнив аромат и вкус груши букетом вина, мы получим интересную начинку. Сыр можно брать по своему вкусу. Мне очень нравится нежный ореховый вкус Маасдама в сочетании с грушей, но нужно учитывать и то, что чем сыр твёрже, тем меньше сырной начинки вытечет из рулета. У меня сыра вытекло достаточно:) но и в рулете осталось много и пропитало всё, что было нужно!:) Эти рулеты замечательно выглядят на праздничном столе, на фуршетах их можно разложить в качестве горячей закуски. Очень удобно такой рулет взять и на пикник. В общем, берите куда захотите — и не пожалеете!:)

Читать далее

Курочка «avec l’amour»

27737-thumb1
Описание:
Держать курятину в холодильнике опасно, может улететь однако. По этому, надо что-то делать например: повесить замок на холодильник, обрезать крылья (жестоко, она обидется) или же приготовить по моему рецептику (с сердечками на тарелочке)

Читать далее

Алиназик

User_thumb1_default
Описание:
Блюдо с юго-востока Турции. Понравилось мне с первого раза. Все мои гости ,как правило, просят потом рецепт.

Читать далее