Архив рубрики: Из курицы

Эстонский праздничный коктейль-салат

34940-thumb1
Описание:
Такой салат подавали почти во всех барах и ресторанах нашего города в 70-80-х годах. Очень вкусный и легкий салат. Да и смотрится он, действительно, празднично!

Читать далее

Салат «Болдинская осень»

34941-thumb1
Описание:
Рецепт этого салата определен опытно-дегустационным путем ;-) :-D Ели мы это блюдо с сестрой в русском ресторане «Пушкин». Салат хоть и сытный, но достаточно легкий (и мужчинам тоже нравится. Обычно представители сильного пола не очень жалуют всякие там фрукты в холодных закусках). Запечатлила без заправки дабы мои гости смогли убедиться в том, что название салата — «Болдинская осень» вполне подходит к таким ярким теплым краскам составляющих (на следующей фотографии — с заправкой)

Читать далее

Салат куриный от Степановой

33976-thumb1
Описание:
Я не очень люблю майонезные слоеные салаты, но этим салатом меня угостила коллега, которая не часто готовит. очень переживала понравится ли он нам. Салат получился вкусный и сытный. Советую попробовать.

Читать далее

Закусочный торт «Буржуа»

43776-thumb1
Описание:
Такое название появилось, благодаря известному двустишию поэта Владимира Маяковского: «Ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний приходит, буржуй». В состав этого слоеного салата входит ананас и копченая курица (вместо рябчиков). В 1918 году такие продукты могли себе позволить только крупные промышленники или собственники капитала, которых называли буржуа. Салат имеет сладковатый оттенок вкуса и получается очень сочным, выглядит привлекательно, что позволяет включать его в состав праздничного меню. Уверяю Вас, все гости оценят его по достоинству и попросят рецепт.

Читать далее

Сельдерей с курочкой

39233-thumb1
Описание:
Салатик вкусненький да и дальше можно поэкспериментировать,добавить авокадо и пекинской капустки,вообще курочка с виноградом очень хорошо сочетаются.Попробуйте!!!

Читать далее