Архив рубрики: ЗакускиИз субпродуктов

Куриная печень с персиками(для Лизы)

User_thumb1_default
Описание:
В моей семье очень полюбился этот рецепт,гости очень удивляются,если его нет на столе,а сделала я его после восторженного рассказа подруги о вкуснейшем фуагра с персиками в ресторане,но фуагра у меня не было и я благополучно использовала куриную и добавляла ингредиенты на свой вкус в результате можно иметь два блюда:горячее или теплый салат

Читать далее

Хе из куриных желудков

34483-thumb1
Описание:
Муж заказал на новый год, для него это традиционное блюдо которые он всегда ел на новый год когда жил с родителями! Пришлось мне звонить в Алма-Ату и спаршивать у свекрови как же она его делала…муж сказал, что я ее превзошла в приготовлении этого хе!!!

Читать далее

Закуска из печени трески в хрустящих корзинках

48025-thumb1
Описание:
Я уверена, что всем давно известны всевозможные салаты из печени трески. У нас в семье эти салаты готовились еще в далекие советские времена, но с течением времени все изменяется, привычные блюда «приедаются» и поэтому каждый из нас эксперементирует или с ингредиентами, или с формой подачи. Я вам предлагаю рецепт закуски-салата в порционных корзиночках из лаваша

Читать далее

Нежный мусс из куриной печени с желе

47144-thumb1
Описание:
Давненько уже нашла этот рецепт в сети и он очень полюбился моей семье, только немного переделала его под свой вкус. Отличается от паштета более шелковистой текстурой и нежностью. Кроме виноградного желе очень хотелось попробовать с гранатовым и апельсиновым соком. Попробовала: с апельсиновым- это классическое известное сочетание, а с гранатовым было вкусно, но после добавления желатина цвет из красивого (гранатового, разумеется) стал каким-то синюшным! Совсем не аппетитный вид был. Так что рекомендую только виноградное или апельсиновое желе. В пирог с дичью добавляла именно такой мусс, а не паштет.

Читать далее