Архив рубрики: ЗакускиИз мяса

Воздушный омлет с томатами, сыром и колбасками

47374-thumb1
Описание:
Яйца наверное самый частый завтрак в нашей семье. Мы обожаем всевозможные омлеты, яичницы, всякие закуски с ними. Я например, очень люблю яйца в мешочек, а у мужа любимый завтрак яичница-болтунья с хлебом и сыром. А вы какие яйца предпочитаете? Этот омлет я готовила на воскресный завтрак, хотела порадовать родных чем-то необычным и это удалось. Он получился очень воздушными, пышными и при этом сытными. Готовиться совсем не сложно, а впечатление производит отличное и очень красиво смотрятся на столе!

Читать далее

«Бомба»

10136-thumb1
Описание:
Моя «Бомба» миролюбивая — картофельные шарики с пикантной начинкой из чоризо.
Любят и дети и взрослые – бомбы исчезают моментально! Соусы…Я привожу рецепты для двух соусов
к «Бомбам» – «Моджо» и «Брава». Но, приготовив только сами бомбочки, Вы можете использовать готовые соусы, на Ваш вкус. Можете использовать только один. В таком случае, я бы посоветовала «Моджо».
Он как нельзя лучше подходит к начинке!
И, кстати, «Моджо» порадует Вас и как соус к барбекю, к мясу, и как соус для макания и т.п.
Можете держать его какое-то время в холодильнике, в стеклянной закрытой баночке.

Читать далее

Круассаны с ветчиной, сыром и помидорами

Описание:
Круассаны не должны быть слишком черствыми и ломаться, лучше использовать свежие, в крайнем случае вчерашние, а вот соус можно приготовить заранее — он хорошо хранится в холодильнике в плотно закрытом контейнере.

Читать далее

Закуска «А-ля прошутто с дыней и клубникой»

41495-thumb1
Описание:
Это блюдо для нашей семьи как воспоминание об Италии и Испании. В оригинале в этой закуске должна присутствовать ветчина — прошутто, сделанная из свиного окорока…ярким примером является Пармская ветчина из итальянской провинции Парма или же Хамон — испанский сыровяленый свиной окорок. Это очень дорогой продукт, цена на который может достигать до 200 евро за 1 кг в зависимости от того, каким образом выращивают специальный вид свиней и чем их кормят. Я уверена, что многие пробовали такую закуску, но везде ее готовят по-разному и у каждого она получается по-своему. Как только у нас дома появляется дыня я сразу же готовлю такое блюдо. Правда, не всегда в холодильнике можно найти Прошутто, поэтому в этот раз я использовала обычный местный свиной окорок…все равно получилось очень изысканно и неповторимо из-за оригинального вкусового сочетания

Читать далее