Архив рубрики: Пароварка

Паровые голубцы. Фотоконкурс Tefal

38052-thumb1
Описание:
Попробуйте приготовить голубцы в пароварке.Они получаются плотными,сочными и очень вкусными!Проще всего,на мой взгляд, готовить голубцы из савойской капусты:капустные листы снимаются легко,готовятся быстро и имеют привлекательный вид.С предлагаемыми начинками и,если использовать небольшие внутренние листья,голубцы можно подавать и как холодную закуску.

Читать далее

Паровой рулет с овощным соусом.Фотоконкурс Tefal

37435-thumb1
Описание:
И есть хочется,и худеть хочется!И побаловать себя чем-нибудь вкусненьким!Предлагаю вам,на мой взгляд,вполне диетический рулет с очень вкусным соусом.

Читать далее

Рыбный пирог «Семейный» «Экспериментируй с Tefal»

User_thumb1_default
Описание:
Это наша семейная фирменная фишка. Этот пирог мы уже несколько поколений готовим на праздники. Он очень простой — но, очень вкусный (если правильно его приготовить).

Читать далее

Балык на пару

42258-thumb1
Описание:
Очень давно купила пароварку Tefal, и теперь регулярно в ней готовлю , ни разу не разочаровалась.
К сожалению целый кусок готового балыка сфотографировать не успела , — пока ходила за телефоном, его нарезали… :-) ))

Читать далее

Паровые яблочки с финиками («Фотоконкурс Tefal»)

38456-thumb1
Описание:
Зная о пользе фиников,этот рецепт я придумала сама для сыночка и готовлю его чуть ли ни каждую неделю. Рецепт замечателен тем, что очень прост в приготовлении, содержит уникальные по витаминным свойствам компоненты, в нем отсутствует сахар и самое главное — безумно нравится моему сынуле.
В наших краях,пожалуй,нет более полезного фрукта, чем яблоко, а если его еще сочетать с восточной натуральной сладостью в виде фиников, получим витаминный коктейль. Ведь финики содержат: большое количество углеводов (44-88%), с натуральными сахарами (фруктозой, глюкозой, цукрозой); жиры (0.2-0.5%); 15 солей и минералов (медь, железо, магний, цинк, марганец, калий, фосфор, натрий, алюминий, кадмий, кобальт, сера, бор и др.), количество минералов в сушеных финиках от 0.1 до 91% в зависимости от вида минералов; масло (0.2-0.5%); 23 вида различных аминокислот, которые отсутствуют в таких фруктах как яблоки, апельсины, бананы; витамины А, А1, С, В1, В2, В6, ниацин, рибофламин, а также пантотеновую кислоту, которые способствуют усвояемости углеводов, регулируют уровень глюкозы в крови и содержание жирных кислот; пектин(0.5-3.9%); пищевые волокна(6.4-11.5%), которые снижают риск некоторых раковых заболеваний. В финиках также содержится и фтор, который защищает зубы от кариеса, селен — элемент, который снижает риск раковых заболеваний, укрепляет иммунную систему и снижает риск сердечных заболеваний. Финики не содержат холестерина. Из-за низкокалорийности финики рекомендуют употреблять вместо сладостей для всех. По этой причине в данном рецепте я и не использовала сахар, а заменила его финиками.
Извините за отсутствие пошаговых фотографий, но их просто не целесообразно делать, т.к. все элементарно.

Читать далее

Pot de creme из пароварки.Фотоконкурс Tefal

38147-thumb1
Описание:
Дорогие мои девочки,с праздником!Недаром чудесная пора года-весна-начинается с такого красивого,доброго праздника.Расцветайте и радуйте своих мужчин!Будьте счастливы и любимы!Желаю вам солнечного весеннего настроения и семейного благополучия!

Читать далее