Мясной салат с дайконом «Загадка»

33931-thumb1
Описание:
«Загадка», интересный, вкусный, сразу не определишь, из чего он состоит. Сытный, достаточно лёгкий, самодостаточный. Для ужина-в самый раз!

Ингредиенты:
дайкон 1 шт.

мясо отварное 300 г ( телятина, говядина, свинина, индейка)

морковь

лук 1 шт.

яйцо 2 шт.

вода 2 ст. л.

соль

перец

чеснок 1-2зубчика

растительное масло

майонез 1 ст. л.

Способ приготовления:

111021-thumb3
дайкон натереть на тёрке для корейской моркови.Посолить, дать постоять, чтобы редька пустила сок, затем слегка отжать её, сок вылить.
Морковь так же натереть на терке.


111022-thumb3
Отварное мясо расщипать на длинные тонкие волокна


111023-thumb3
Яйца размешать с водой и поджарить тонкие омлетные блинчики.Остудить, нарезать лапшой.


111024-thumb3
Лук нарезать соломкой и слегка обжарить на растительном масле.
Остудить, добавить к редьке.


111025-thumb3
Все компоненты салата смешать.
Салат заправляем ложкой майонеза. Солим, перчим по вкусу,добавить чеснок через пресс. Можно посыпать зеленью