Архив рубрики: Пицца

Пицца, испеченная на сковороде

19529-thumb1
Описание:
Этот рецепт,я нашла в журнале. Возможно он подойдет тем у кого вредная духовка так и норовит испортить очередной шедевр или же тем кто часто бывает в разъездах,командировках на сессиях и т.п. Не успела сделать фотографию целой пиццы.

Читать далее

Коронная пицца

12719-thumb1
Описание:
Секрет этой пиццы в сладковатом тесте.
Попробовав много разных рецептов взяла что-то с каждого, добавила свое и получила вот это.

Читать далее

Пицца с тунцом

34174-thumb1
Описание:
Не знаю, есть ли надобность писать этот рецепт, но это неплохой повод похвастаться своей обновкой — форма для выпечки пиццы :) Мамуля подарила на день Св.Николая. Радости нет предела. Удобно и красиво :) И по такому поводу, я решила приготовить пиццу с тунцом. Там все очень легко и просто, как и в прошлом рецепте пиццы с курицей и грибами . Так что повторяться, все же, не буду.

Читать далее

Куриные крылышки «Адские»

26244-thumb1
Описание:
В Москве продолжается ЖАРА, а я продолжаю рецепты из серии «Лень-матушка раньше меня родилась» или «Засунь все в духовку и забудь»…
В восточных странах говорят, что красный перец в холод согреет, а в жару охладит… проверяем.)))

Читать далее

Пицца на ГОТОВОМ дрожжевом лаваше

User_thumb1_default
Описание:
Быстрее некуда. Можно и запеканку вместо пиццы по этому принципу испечь, если начинки больше положить, да сырно-яйце-майонезной заливочкой залить. Фантазируйте на здоровье.

Читать далее

Пицца с анчоусами

46371-thumb1
Описание:
Эту потрясающую пиццу можно рассматривать как разновидность белой , т.к. не используются томаты. В Италии готовят в регионе Liguria,а во Франции на юге страны.Тесто, как правило толще, чем у классической итальянской пиццы. Традиционно состоит из карамелизированного лука (почти пюре), оливок и анчоусов (целых или в виде пасты). Сыр не используется, однако в итальянском городе San Remo добавляют моцареллу.

Читать далее

Пицца в средиземноморском стиле с анчоусами, каперсами и вялеными томатами (тесто на пахте)

40905-thumb1
Описание:
Глядя на аппетитнейшие пиццы этой недели, и мне захотелось ее приготовить, так как делаю я это не очень часто)) решила попробовать какой-нибудь новый рецепт теста, остановилась на неклассическом, на основе кефира или пахты, идею взяла из рецепта Tennet я готовила 2 небольшие пиццы и делала 2 варианта теста: 1) на пахте с обычной мукой для мужа; 2) на кефире с цельнозерновой и обычной мукой для себя. Вариант на пахте получается нежнее, второй вариант более плотный, погрубее, только для любителей цельнозерновой выпечки. Начинку придумала из продуктов, которые мы с мужем обожаем: моцарелла+вяленые томаты+анчоусы+каперсы) Получилось очень вкусно))

Читать далее