Архив рубрики: Бульоны

Детский овощной бульон

Описание:
Я использую практически для всех детских блюд, да и взрослых тоже, не мясные, а овощные бульоны. Разновидностей существует великое множество. Этот, например, замечательно подходит для детского питания: в нем нет репчатого лука, который обычно не любят дети.
В овощные бульоны можно добавлять различные травки-приправки: сухие лучше класть в самом начале варки, а свежие — в конце, буквально на несколько минут, затем вынуть.

Читать далее

Легкий греческий суп с рисом, маслинами и зеленью

37042-thumb1
Описание:
Очень легкий и приятный супчик, всем советую)) пропорции могут быть произвольные, все по вкусу, укажу свои для примера)) можно в супчик добавить кусочки курочки для большей сытности)) за рецепт спасибо ЛЮСИ с одного из кулинарных сайтов)) Попробуйте))

Читать далее

Кук-су. Суп. Рецет №8. Корея

36072-thumb1
Описание:
Не соскучились по корейской кухне?))) Если да, то вы на месте;))) Сегодня у нас суп с лапшой, которая в корейской кухне называется «кук-су»… Супчик очень легкий, приятный на вкус. После еды вы встаете из-за стола с приятной сытостью в желудке, но с абсолютным отсутствие тяжести! Количество ингредиентов в своей тарелке вы можете контролировать сами… Сразу хочу напомнить, что все рецепты корейской кухни, которыми я с вами делюсь, это рецепты корейцев Сахалина, которые может быть что-то делают по-своему, отличное от корейцев Казахстана, Хабаровска и т.д. Поэтому не судите строго…

Читать далее

Холодный суп — пюре из кабачков

User_thumb1_default
Описание:
Этот рецепт мне рассказала моя подруга.Получается 4 порции вкусного освежающего супа,который можно подавать с гренками натертыми чесноком и оливковым маслом…
Густоту супа можно менять добавляя или уменьшая количество бульона.

Читать далее

Грибной суп с телячьим языком и домашней лапшой

46390-thumb1
Описание:
Говорят, что во Франции лет эдак 500 назад, королевским указом крестьянам было строго запрещено при убое скота брать себе языки. Языки имели право вкушать лишь лица благородного сословия. А вот мы имеем полное право насладиться этим действительно деликатесным продуктом.

Читать далее