Архив рубрики: Творожные

Упрощенная творожная запеканка «импровизация»(для мультиварки)

User_thumb1_default
Описание:
В мультиварке хорошо получаются творожные запеканки. Этот рецепт является разновидностью других,более известных, но отличается минимумом ингредиентов, так как творожная масса уже содержит сахар и сливочное масло.Рецепт подходит также для духовки и ,возможно, для СВЧ и др.кухонной техники, но я его использовала только для мультиварки.Рецепт я придумала сама- возможные совпадения являются случайными.

Читать далее

Диетическая творожная запеканка

54243-thumb1
Описание:
Самая вкусная запеканка! Люблю творог в выпечке, и именно обезжиренный и со мной согласны все, кто пробовал эту запеканку.
Я люблю эту запеканку горячей. Сверху поливаю мёдом или кленовым сиропом, одной чайной ложки вполне достаточно, и никакого сахара не надо.
Попробуйте, не пожалеете!

Читать далее

Запеканка «Черника в карамели»

43433-thumb1
Описание:
Вариант запеканки с черникой в карамели. запеканку можно готовить как в большой форме(26-28 см) так и в маленьких порционных формах. Количества ингредиентов хватает на одну большую форму и 6 маленьких.

Читать далее

Творожный омлет с какао

41847-thumb1
Описание:
Я очень люблю это блюдо, так как ничего не приходится взбивать по отдельности и рецепт очень неприхотлив в приготовлении!Можно подать к завтраку, а можно подать к ужину как легкий десерт. Вкусен и в теплом, и в холодном виде, а сладость и шоколадную насыщенность можно регулировать по своему вкусу.
Понравится и взрослым, и деткам.
Сразу оговорюсь: это не бисквит. Поэтому при приготовлении омлет отменно поднимается, но при остывании он также хорошо опускается, так как в наличии есть творог. Но на вкусе это никак не отразится. Можно готовить в порционных формочках, а можно в одной общей форме, тогда после остывания омлет нужно нарезать порционно. Форму держит очень хорошо.

Читать далее

Маковый пирог (Mohnkuchen)

50582-thumb1
Описание:
Очень нежный, маковый пирог с пудинговой начинкой. В немецкой выпечке часто используется пудинг, с ним пироги (или как они называются — кухены) приобретают совершенно другой вкус. За этот рецепт спасибо Олечке Приб.

Читать далее

Творожная запеканка «неженка»

32347-thumb1
Описание:
Я просто обожаю творог и всевозможную выпечку с ним. Наверно самая любимая с детства, с детского садика — это творожная запеканка! Готовить легко, а кушать очень вкусно! Приятного аппетита!!!

Читать далее

Нежнейшая творожная запеканка со смородиной

30809-thumb1
Описание:
Очень легко готовится: все взбил и отправил в духовку, никаких особых кулинарных навыков не нужно. Можно использоваль абсолютно любые ягоды, либо другие добавки на Ваше усмотрение, либо вообще без добавок (но цедру я бы все-равно не убирала — это своеобразная изюминка запеканки) — будет вкусно. Это уж я обещаю))) Проверено на себе и своей семье) Она очень нежная, почти как суфле, воздушная и невероятно вкусная)) Утром с чашечкой ароматного чая или кофе…, просто лучшее начало дня. Поэтому решила и с Вами поделиться) Приятного Вам дня)))

Читать далее