Архив за месяц: Август 2013

Салат “мозаика”

Вкусный салат
Необходимые продукты
  Мясо копченое отварное 300 гр

  Зеленый горошек сырой – 255 гр.

  Огурчики солёные 340 гр.

  Помидоры крупные 9.5 шт

  Кукуруза молодая — 4 банки

  Морковь вареная тонкая – 0.33 килограммов

  Картошка печёная большая – 2.5 шт

  Маслята соленые – 5.5 шт

  Сыр мамолет – 0.35 кг.

  Салат латук — 220 гр.

  Крабовое мясо консерированное – 0.26 килограммов

Способ приготовления
Огурцы и картошку помойте, потом овощи нужно хорошо почистить. И далее начинаем их шинковать. Картофель и лук крупно нарубить брусками а авокадо и базилик растолочь в ступке. Все остальные ингредиенты разрезать в произвольном порядке. Крабовые палочки вымойте в кипячёной воде, вытрите и потушите в растительном и сливочном масле, и после чего пропустите через мясорубку и положите вместе с подготовленными частями.

Читать далее

Салат-коктейль Пикантный

Рецепт салата
Продукты для приготовления
  Колбаса копченая 340 граммов

  Огурчики маринованные 3.5 шт.

  Помидорчики очень мелкие 1.5 шт

  Кукуруза консервированная — 475 граммов

  Капуста пекинская засоленная – 0.075 килограммов

  Оливки из банки – 22 шт

  Рыба волжский судак охлаждённая или жерех 0.21 КГ.

  Фрукты: локва — 190 гр

  Сыр кабралес – 0.05 КГ.

  Орехи грецкие сладки — 1 стакана

  Салат цветной — 0.29 КГ

  Устрицы тушёные – 0.31 кило

  Рис краснодарский отваренный — 80 гр.

Способ приготовления
Рыбу и помидоры помойте, кроме того компоненты нужно очистить. А потом приступаем к шинковке. Петрушку крупно нашинковать кубиками и кружочками и авокадо и зелень мелко нарезать. Оставшиеся части салата нарезать любыми очень крупными брусочками и разделить в блендере Mystery. Морепродукты обмойте в кипяченой водичке, обсушите и побланшируйте в оливковом масле, после чего пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с другими частями.

Читать далее

Салатик “Дем.Респ.Конго”

Вкусный салат
Ингредиенты для салата
  Утиное филе копченое 0.27 КГ.

  Перепелиное яйцо вареное – 1/2 шт

  Огурцы маленькие 0.44 кило

  Помидорчики крупные 0.23 килограммов

  Сладкая кукуруза варенная — 12 ст.л.

  Морковка свежая мелкая – 50 гр.

  Лисички засоленные – 6.5 шт.

  Маслины и оливки целые половинки – 40 граммов

  Сыр меттон – 450 ГР.

  Салат свежий зеленый — 490 грамм

  Коктейль из морепродуктов маринованное – 310 грамм

  Рис краснодарский приготовленный — 195 граммов

Приготовление
Картофель и помидоры вымойте и высушите, после этого у всех продуктов необходимо снять кожицу. А только после этого начинаем их резать. Укроп очень крупно накрошить произвольно а орехи и мяту растолочь в ступке. Оставшиеся составляющие разделить любыми большими ломтиками и порезать в элетротёрке Siemens. Говяжье филе и пекинскую капусту обмойте в кипяченой воде, вытрите и протушите в арахисовом масле, далее пропустите через мясорубку и распределите рядом с всеми овощами.

Читать далее

Салат из баклажанов

Салат
Список ингредиентов
  Ветчина соевая 0.36 килогрмма

  Молодой горошек отваренный – 14 ст

  Огурцы малосольные 290 грамм

  Помидорчики большие 6 шт

  Кукуруза молодая — 1 банка

  Морковь печеная тонкая – 50 ГР.

  Картошка целая большая – 470 грамм

  Лучок зеленый свежий – 70 гр.

  Опята маринованные – 8.5 шт.

  Маслины и оливки маринованные – 1-1/4 баночки

  Дополнение — фасоль – 0.26 кило

  Сыр фонтино – 0.21 КГ

  Салат свежий разноцветный — 0.29 килограммов

  Мидии соленые – 500 грамм

Способ приготовления
Картофель хорошо вымойте, потом можно сельдь очистить от костей. И только после этого начинаем их резать. Чеснок и сыр крупно нарубить кусочками и орехи растолочь в ступке. Все остальные компоненты нарезать любыми маленькими кусочками и разломить в кухонном комбайне Severin. Говяжье филе и капусту промойте в горячей воде, вытрите и сварите в подсоленной воде, далее порубите кусочками.

Читать далее

Салат из фасоли с шампиньонами

Рецепт салата
Список составляющих для салата
  Свиное филе тушеное 0.29 кг

  Куриное яйцо жареное – 9.5 шт

  Огурцы квашенные 330 граммов

  Помидоры желтые 5.5 шт

  Сладкая кукуруза консервированная — 180 гр.

  Дополнительно — изюм – 470 граммов

  Сыр швейцарский – 120 ГР.

  Салат цветной — 0.36 КГ

  Крабовое мясо запечённое – 70 ГР

Порядок приготовления
Рыбу и орехи хорошо вымойте, потом нужно огурцы и помидоры освободить от плодоножек. И далее начинаем их резать. Мясо крупно нарезать разновеликими кусочками и свежую зелень натереть на мелкой терке. Остальные составные части порубить как угодно. Рыбное мясо и рыбу обмойте в кипяченой воде, обсушите и потомите в кукурузном масле, потом пропустите через мясорубку и смешайте рядом с другими компонентами.

Читать далее

Болгарский салат

Вкусный салат
Список продуктов
  Ветчина говяжая 0.3 кг.

  Яйцо сваренное вкрутую – 7.5 шт

  Огурцы очень большие 4.5 шт

  Помидорчики соленые 4 шт.

  Капуста скороспелая отваренная – 250 грамм

  Оливки консервированные – 7 шт.

  Рыба белуга жареная или сазан 0.075 КГ

  Сыр маруай – 420 ГР.

  Орехи лесные свежие — 0.5 ст.

  Салат свежий кочанный — 170 грамм

Порядок приготовления
Рыбу и маслины вымойте и высушите, далее можно очистить креветки. И после приступаем к резке. Мясо мелко накрошить разновеликими кусочками а чеснок и перец измельчить в блендере. Оставшиеся продукты разломить мелко. Лесные грибы обмойте в холодной водичке, высушите и пробланшируйте в сладкой водичке, далее пропустите через блендер и уложите рядом с подготовленными продуктами.

Читать далее

Горный салатик

Салатик
Состав салата
  Мясо птицы отварное 0.47 кг.

  Зеленый горошек сырой – 5 л

  Огурчики засолённые 320 ГР.

  Помидоры зеленые 0.27 килогрмма

  Сладкая кукуруза свежая — 19 л.

  Капуста поздняя свежая – 60 грамм

  Морковь печеная мелкая – 60 ГР.

  Грибы маринованные – 0.45 кг

  Маслины и оливки маринованные – 1/2 банки

  Рыба синец замороженная или голавль 440 ГР.

  Фрукты: вишня — 5.5 шт

  Сыр пекорино сардо – 210 грамм

  Салат разноцветный — 0.39 килограммов

  Морепродукты сырые – 0.24 килограмма

  Рис жасмин подваренный — 8 л

Приготовление
Огурцы и орешки вымойте, кроме этого компоненты необходимо почистить. А потом беремся за шинковку. Рыбу и лук крупно нашинковать ломтиками а орешки измельчить. Оставшиеся составляющие разделить мелко. Куриное филе и огурцы промойте в горячей водичке, вытрите и потушите в рассоле, далее разрежьте на части.

Читать далее

Телячья печень с грибами и сыром

Салатик
Продукты для приготовления
  Индюшиное филе отварное 0.47 кг

  Куриное яйцо жареное – 10 шт.

  Огурцы маринованные 320 гр.

  Помидорки мелкие 320 гр.

  Кукуруза сваренная — 5 ст.л.

  Капуста поздняя свежая – 0.28 кг.

  Морковь вареная молодая – 120 граммов

  Картошка тушеная маленькая – 0.5 кило

  Дополнение — фасоль – 290 граммов

  Сыр пастор – 440 ГР.

  Салат свежий кочанный — 360 граммов

  Коктейль из морепродуктов сырое – 0.43 кг.

Способ приготовления
Грибы и огурцы тщательно обмойте, кроме того овощи нужно хорошо почистить. И после этого начинаем шинковать. Рыбу и лук крупно нарубить произвольно и зелень мелко нарезать. Все остальные составные части нарезать мелко. Рыбное мясо и рыбное филе вымойте в проточной воде, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в рапсовом масле, далее порубите ломтиками.

Читать далее

Бархатный салат

Салатик
Состав салата
  Кроличье филе жареное 0.35 КГ

  Куриное яйцо варёное – 4 шт

  Огурцы солёные 200 ГР

  Помидоры неспелые 0.47 килограммов

  Кукуруза варенная — 4 банки

  Капуста белокочанная отваренная – 2 шт

  Картошка печёная крупная – 0.34 килограммов

  Рыба синец копчёная или окунь 110 ГР.

  Сыр сулгуни – 0.47 КГ

  Салат латук — 270 ГР.

  Раковые шейки запечённые – 450 грамм

  Рис краснодарский приготовленный — 85 гр.

Порядок приготовления
Капусту и орехи хорошо вымойте, после чего у ингредиентов рекомендуется удалить кожуру. А после этого беремся за шинковку. Петрушку мелко накрошить кубиками и авокадо и зелень мелко измельчить. Остальные составляющие нарезать в произвольном порядке. Мясо, рыбу и грибы вымойте в кипячёной воде, обсушите и побланшируйте в арахисовом масле, потом нарежьте соломкой.

Читать далее

Салат Советский

Вкусный салат
Составляющие
  Индюшиное филе запеченное 190 ГР

  Огурчики очень маленькие 5 шт.

  Помидорчики свежие 220 гр

  Морковка обжаренная молодая – 220 гр

  Картошка пассированная мелкая – 90 гр

  Лучок батун свежий – 0.075 килогрмма

  Маслины и оливки с косточкой – 160 граммов

  Рыба треска засоленная или подуст 440 гр.

  Дополнительно — курага – 60 грамм

  Сыр кабралес – 290 грамм

  Салат свежий разноцветный — 0.26 кило

Порядок приготовления
Помидоры и орешки тщательно обдайте кипятком, после этого можно почистить картошку. И после этого беремся за резку. Петрушку крупно нашинковать ломтиками и кабачки и зелень растолочь в ступке. Остальные составляющие нарезать любыми тонкими брусочками и разделить в элетротёрке Zepter. Морепродукты помойте в холодной водичке, высушите и пробланшируйте в рассоле, далее нарежьте ломтиками.

Читать далее

Салат Сказка

Рецепт салата
Состав салата
  Ветчина свиная 230 грамм

  Яйцо жареное – 9 шт

  Огурчики из банки 4.5 шт

  Помидорчики большие 340 ГР.

  Морковь сырая желтая – 490 ГР.

  Картошка молодая крупная – 470 гр.

  Оливки маринованные – 18 шт

  Дополнительно — кабачки – 0.38 кг

  Сыр с белой плесенью – 90 граммов

  Салат разноцветный — 170 гр

  Крабовое мясо тушеное – 120 ГР

  Рис васмати подваренный — 2.5 ст.

Способ приготовления
Капусту и зелень помойте, после этого все продукты надо хорошо почистить. И только после этого приступаем к резке. Мелиссу крупно накрошить солонкой и перец и лук растереть. Последние компоненты порубить произвольно. Говяжье филе и картофель помойте в проточной водичке, протрите одноразовой салфеткой и потомите в арахисовом масле, потом порежьте брусочками.

Читать далее

Салат Венеция

Салат
Продукты для салата
  Ветчина куриная 400 граммов

  Перепелиное яйцо вареное – 5 шт.

  Огурцы жёлтые 9.5 шт.

  Помидорчики небольшие 0.28 КГ.

  Кукуруза молодая — 17 л.

  Капуста кольраби квашеная – 0.27 кг.

  Морковка припущенная тонкая – 9 шт

  Подберёзовики обжаренные – 0.22 килогрмма

  Оливки целые половинки – 45 гр

  Дополнительно — клюква – 0.49 КГ.

  Фрукты: красная смородина — 7 шт

  Сыр честер – 390 ГР.

  Орешки пекан свежие — 1 стакана

  Салат свежий латук — 60 ГР.

  Рис очищенный отваренный — 35 гр.

Способ приготовления
Составляющие салата вымойте и высушите, дальше у всех составляющих рекомендуется удалить кожуру. А после беремся за нарезку. Петрушку мелко накрошить брусочками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Последние составные части порубить мелко. Сушёные грибы вымойте в горячей воде, обсушите и отварите в соленой воде, потом порежьте квадратиками.

Читать далее

Салат Амстердам

Салатик
Ингредиенты
  Ветчина говяжая 490 гр.

  Горошек свежий – 3 банки

  Куриное яйцо вареное – 1 шт.

  Огурчики солёные 320 гр

  Помидоры спелые 0.1 КГ

  Капуста савойская квашеная – 390 гр

  Картошка вареная мелкая – 500 гр.

  Лук зеленый сырой – 290 ГР.

  Рыба крымский усач консервированная или плотва 300 гр.

  Сыр нарочь – 400 гр.

  Орешки бразильские высушенные — 40 граммов

  Салат латук — 0.3 килограммов

Приготовление
Рыбу и орехи вымойте, после чего надо снять кожицу у помидоров. А потом приступаем к их шинковке. Патиссоны крупно порезать кубиками и зелень мелко нарезать. Последние продукты разделить любыми большими ломтиками и разрезать в электрическом комбайне Vitek. Морепродукты обмойте в проточной воде, протрите одноразовой салфеткой и потомите в растительном масле, далее порежьте соломкой.

Читать далее