Творожно-сырная запеканка

30283-thumb1
Описание:
основа рецепта взята из журнала «Cook, Eat, Smile» №2 2011

Ингредиенты:
250 г творога (у меня был 5%)

50-70 г сыра

2 яйца

2 ст.л. муки

1 ст.л. сливочного масла

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 180 С. Творог размять вилкой, сыр натереть на мелкой терке. Яйца слегка взбить вилкой. Смешать творог, сыр, яйца и муку, хорошо перемешать.


Форму выстелить бумагой для выпечки, смазать сливочным маслом. Выложить творожную массу в форму и отправить запекаться в духовку на 20-25 мин.


Когда подрумянится верх запеканки, достать и остудить. Вынуть запеканку из формы, разрезать на порции. Как вариант подавать с клюквенным вареньем.