Состав Мясо кролика — gorodmasterov52.ru

мясо зайчика

салат, рецепт,

Мясо зайчика

Мясо зайчика — красивый диетический продукт, который отлично усваивается, также оно содержит железо, витамины группы В, соли калия. фосфора. магния и других минеральных веществ. В питании детей лучше использовать заднюю часть тушки зайчика, потому что в ней меньше волокон соединительной ткани. Из всех товаров животного происхождения мясо зайчика содержит меньше всего холестерина. малое количество жиров. огромное количество белков.

Из-за низкого содержания жира и холестерина. беря во внимание высшую биологическую ценность, нежность кроличьего мяса, диетологи советуют использовать в собственном рационе питания мясо зайчика при разных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, желудка, желчных путей, печени. аллергиях, гипертонической заболевания и иных.

Мясо просто пережевывается, переваривается желудочными соками и полнее усваивается человеческим организмон. Полезно оно и людям экстремальных профессий: летчикам, водолазам, спортсменам, работникам вредных производств, жителям грязных районов.

Постоянный прием кроличьего мяса содействует поддержанию в организме обычного жирового обмена и рационального баланса питательных веществ. Наличие в крольчатине лецитина и маленькое содержание холестерина профилактирует склероз.

Состав 100 гр. продукта: