Равиоли с брынзой и зеленью

47211-thumb1
Описание:
Очень простой рецепт равиоли с нежной пикантной начинкой.

Ингредиенты:
Для теста:

Мука – 3ст.

Яйца – 2шт. (крупных)

Молоко (вода) – ? ст.

Соль, молотый красный перец

Для начинки:

Брынза — 200г

Чеснок – 1зубчик

Панировочные сухари – 1ст.л.

Томатная паста – 2-3 ч.л.

Зелень петрушки, укропа

Способ приготовления:

189193-thumb3
Просеять муку, насыпать горкой. В середине сделать воронку и влить в неё яйца, теплое молоко (воду) с солью и красным перцем. Замесить густое тесто и оставить на час, прикрыв полотенцем.


189194-thumb3
Для начинки перетереть брынзу с чесноком, сухарями, томатной пастой и перцем. Если у Вас очень малосоленая брынза, тогда начинку присолите по своему вкусу.


189195-thumb3
Добавить зелень.


189196-thumb3
Тесто раскатать. Вырезать из него кружки 5см. диаметром (можно нарезать на квадратики).
На каждый положить немного начинки …


189197-thumb3
и защипнуть.


189198-thumb3
Варить равиоли в подсоленной воде.
Вынуть шумовкой, заправить маслом и присыпать зеленью (можно посыпать тёртым сыром).
Приятного аппетита :)