Мясо кроликов лучшего качества

мясо зайчика

мясо зайчиков
рецепты салатов

ПРОДУКЦИЯ

Диетическое мясо зайчиков относится к так именуемому белоснежному мясу. Количество белка в нем выше, чем в баранине, говядине, свинине, телятине. Кроличье мясо, как нельзя лучше, отвечает задачке увеличения полноценности белкового питания и понижения в рационе уровня жиров, в особенности насыщенных. По витаминному и минеральному составу мясо зайчиков превосходит практически все другие виды мяса. Витаминный (С, В6, В12, РР ) и минеральный (железо, фосфор, кобальт, марганец, фтор и калий) состав мяса зайчика фактически несравним ни с каким другим мясом. Белоснежное мясо зайчиков бедно солями натрия, что делает крольчатину, вместе с другими ее качествами, неподменной в диетическом питании.

Малокалорийный продукт.

Постоянное питание этим мясом содействует поддержанию обычного для человека жирового обмена и рационального баланса питательных веществ. Наличие в крольчатине лецитина и маленькое содержание холестерина профилактирует склероз.

Кроме перечисленных особенностей, которыми обладает мясо зайчика обычного следует добавить особенные плюсы, характерные только мясу кролика-акселерата.

По изысканиям американских ученых, проанализировавших мясо зайчиков ферм МИАКРО, зайчик до семимесячного возраста не приемлет в собственный организм стронция-90, других товаров ядерного распада, гербицидов, пестицидов. Высококачественное мясо зайчиков способно снижать дозу принятой радиации в человеческом организме, лечить язвы и другие заболевания желудочно-кишечного тракта, помогать послеоперационным нездоровым ввиду фактически полной усваиваемости (96%. тогда как говядина либо свинина — до 60% ). Кролик-акселерат не подвергается вакцинации, ни какому-либо фармацевтическому воздействию, что делает его мясо свободным и от схожих препаратов.

Питаясь экологически незапятнанными кормами, зайчик не получает ни гормональных, ни фармацевтических препаратов и т.п. А МИНифермы ( Михайловым Игорем Николаевичем придуманные фермы), где появляются и подрастают животные, не подвергаются воздействию хлорирующих либо иных антисептических веществ. Потому мясо зайчиков является стопроцентно натуральным продуктом. К тому же акселерационное кролиководство высвободило мясо зайчиков от насыщения продуктами разложения какашек. Высвободило простым современным техническим ходом: изобретатель перенаправил воздушный поток.

В МИНиферме воздушный поток проходит сейчас не снизу ввысь, как во всех животноводческих помещениях либо клеточках, а напротив — сверху вниз! Идущий с неба холодный чистейший воздух — фактически только он — добивается легких зайчика. По этой причине запах жарящейся на кухне тушки подлинного кролика-акселерата, неумолимо привлекает прохожего в ресторан. Такое мясо зайчиков даже самому вкусившему вкус гурману. Мясо зайчика всегда числилось деликатесным и диетическим продуктом. Многие национальные кухни (Франция, Чехия и др.) обширно употребляют крольчатину для изготовления самых различных блюд. Это рагу и паштеты, запеканки и отбивные, зразы и салаты. Крольчатина — это мясо для самого взыскательного гурмана. Кролик-акселерат питается молоком мамы практически до забоя и мясо его припоминает издавна нами забытое понятие — королевская молочная телятина. Посреди всех видов мяса, кроличье по белковой питательности, сочности, нежности, вкусу и усвояемости, занимает 1-ое место. При оценке кулинарных плюсов по 100-бальной шкале:

Мясо зайчиков является здоровой питательной едой и отличается вкусовыми и диетическими свойствами. Питательные плюсы крольчатины прибыльно отличают её от других видов мяса. Возможность всесезонного использования свежеохлажденной крольчатины увеличивает её диетическую значимость.

Из-за низкого содержания жира и холестерина, беря во внимание высшую биологическую ценность, нежность кроличьего мяса, диетологи советуют использовать в собственном рационе питания мясо зайчиков при разных заболеваниях желудочно-кишечного тракта, желудка, желчных путей, печени, аллергиях, гипертонической заболевания и иных. Мясо зайчиков просто пережевывается, переваривается желудочными соками и полнее усваивается человеческим организмон. Полезно оно и людям экстремальных профессий: летчикам, водолазам, спортсменам, работникам вредных производств, жителям грязных районов. В особенности полезна крольчатина для лиц, нуждающихся в всеполноценных белковых продуктах, малышей дошкольного и подросткового возраста, кормящих матерей, престарелых. Нутряной жир зайчиков — классное биоактивное вещество. Оно залечивает раны. Употребляется как смягчительное, противозудное, противоаллергическое средство. Из него разрабатываются косметические и целительные препараты.

Опытнейший повар готовит мясо зайчиков в своем соку, на подлинном благоуханном и не содержащем холестерин жире, не применяя каких-то сторонних жиров, добавляя в свежее мясо зайчиков по вкусу только соль да пряности. И никогда ни в чем же не вымачивая мясо зайчиков, выращенных в МИНифермах, что было абсолютным условием изготовления блюд из ретрокролика.

Мех зайчика — акселерата

МИКРАКСЕЛЬ, мех кроликов-акселератов — это не просто мех, узнаваемый, я думаю каждому из нас, с самого ранешнего юношества — это материал последнего поколения, с неслыханными ранее потребительскими качествами. Еще пару лет вспять, когда вы надевали вещь из кроличьего меха, могли ли вы для себя представить, что она будет служить 10-12 сезонов.

Это не фантастика, Микраксель служит до 16 сезонов, не линяет и не теряет окрас, против 4 сезонов меха ретрокроликовода (более тщательно о свойствах Микракселя можно подчерпнуть из автореферата приведенного ниже). Из этого меха делаются шубы и теплые одеяла, мягенькие замшевые пиджаки и куртки. Из меха летнего акселерата делаются более утонченные изделия, где главным достоинством является не густота меха, а хоть какое из других его свойств: шелковистость, высочайшая носкость, крепкость мездры и его целительные характеристики.

Один из самых доступных, мех зайчика в последние годы вновь завоевывает позиции в моде. В первый раз его оценили во времена 2-ой мировой войны. В связи с отсутствием средств скорняки стали работать с дешевеньким сырьем. Мех зайчика нередко служил и для имитации дорогих мехов. В наше время его стала использовать Консуэло Кастильони, дизайнер Marni. Она стригла и красила мех зайчика таким макаром, что он становился похож на бархат, шелк, хлопок, но только не на мех. Сейчас это уже стало престижной тенденцией, а тогда, в 1991 году, было сенсацией. В осенне-зимней коллекции 1998-1999 Sonia Rykiel были смешные курточки и жакеты из меха зайчика, крашенного под леопарда, а в прошедшем году Том Форд в коллекции Gucci продолжил данную тему. В прошлогодней зимней коллекции Alexander McQueen мех зайчика был украшен дорогостоящей вышивкой, а в коллекции Roberto Cavalli появилось пончо из стриженого цветного меха зайчика, отороченное лисой. В этом сезоне в особенности популярен мех австралийского зайчика, который по структуре и окрасу очень припоминает дорогостоящую шиншиллу.