Креветки по-китайски Stir fry

3833-thumb1
Описание:
Одно из любимых мною блюд в китайском ресторане,попробывала приготовить сама-получилось не хуже.

Ингредиенты:
чеснок

морковь

перец сладкий лук

сухари панировочные — 1/2 стакана

мука пшеничная — 1/2 стакана

соль — 1 ч. ложка

яйцо — 1 шт.

креветки мороженые — 500 г

масло сливочное — 4 ст. ложки

Способ приготовления:

Очистите креветки.
Смешайте яйцо с солью и специями.
Обмакните креветку в смесь, затем обваляйте в муке и панировочных сухарях,снова в яйце и опять сухари-получится двойная панировка.
Поджарьте на сливочном масле до образования румяной корочки.
Тем временем в воке нагрейте немного растительного масла,бросьте мелко порезанный чеснок.Лук порежьте крупными дольками и разделите на лепестки.Морковь порежьте ломтиками(как-будто подструживаете карандаш),перец приблизительно такими же кусочками.Все всыпать в горячую сковороду и быстро обжарить.Чтоб овощи пропахли чесноком,но немного хрустели внутри-помешивать надо постоянно.Затем смешать с жареными креветкамии,подавать горячими.